最近更新时间:2023-11-28 22:08:50
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理
策划经理面试一般,共4轮面试

一面

• HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色

二面

• 领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,
  • 然后随机给个题目,问你怎么更有创意

三面

• 领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
2023-11-28 发布

面试了职位:策划经理 - 上海
总体不错~轻松愉快
之前看了面经说要等很久还有点担心,去了之后发现还是挺融洽的。首先前台先要求看一下通行码,登记一下14天内信息,然后填面试个人信息。填写完就带去二楼的一个小会议室坐着,期间我准备了我的项目经历介绍,大概5分钟后,一位女面试官敲门进来,介绍她是叫Stella,公司的运营。简单先了解我的个人经历,对下份工作的期望,然后问了一些偏向于工作中的一些细节问题,之后看了我的项目方案,给到我还偏向于正面的反馈。感觉公司氛围挺好的,环境也很有意思,还有两只猫咪很逍遥,希望能有机会入职。
面试了职位:策划经理 - 北京
面试不愉快,华扬广州的HR并不太好
很想吐槽她们的HR以及面试官。首先来叫我面试并没有在电话说明是要招汽车和会英文写方案,没有在电话筛选过,等了15分钟面试2分钟,我觉得就不要浪费大家时间了好吗?!麻烦贵司在面试招聘上也写明白,浪费大家时间不是好的HR。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划经理 - 合肥
两轮
两轮,第一轮线上问三个问题,看你创意想法。二面,可能在准备年会,我过去等了一会,来了个不是人事的女的面试我,问我两微一抖,杂七杂八,我了解的也很浅,通过最后的了解要做的是定位品牌方向的创意自媒体,找的是创意自媒体,其实是需要独挡一面的创意总监。 管理上我发觉有点混乱,讨论的东西也是杂七杂八的,可能是快年会的缘故。女生还蛮多的!(你们懂得)
面试了职位:策划经理 - 广州
合作的客户都是行业大牌
面试首先是自我介绍了一下,然后是面试官问了我几个关于策划方面的问题,我觉得我自己的问答还算挺好的,态度也还算可以,面试官的态度也挺好的,挺友善的,就聊了很久,大概有20分钟左右吧,其他的我前面的1个人就都聊了10分钟不到,所以我觉得我自己还是有机会的。公司环境挺不错的,也挺有氛围,最后面试官还介绍了公司的发展方向,也比较符合我的预期,希望面试能够通过。
面试了职位:策划经理 - 广州
我住在番禺的,本想着来过来面试要一个多小时,没想到公司就在地铁口正上面,从家里过来三十多分钟就到了,交通还是很方便的。面试的是文案策划的岗位,在等待的时候看到里面的员工都很年轻,能听到陆陆续续的欢笑声,希望这次面试能够通过,比较喜欢这种氛围轻松的公司!
面试了职位:产品运营 - 广州
有点敷衍人,大概十分钟就结束了
面试的HR刚好要去开会等了一段时间,然后面试开始的时候说平时运营写的内容是跟保险有关的,问我感不感兴趣,实际岗位跟招聘是写的岗位介绍不太一样,而且来的时候感觉这公司好像已经没有要招人的意思,期间听到帮我安排面试的小姐姐在问公司部门的人还缺不缺人。
Q:对保险了不了解。
面试了职位:客户执行/AE - 北京
2016年校招面试流程
1.面试时间2016年12月; 2.校招途径; 3.流程第一轮笔试--北京邮电大学--记得有中译英翻译,广告策划方案第一轮面试--蓝标北京总部C9--无领导讨论--现场随机分组,抽题(广告策划方向),小组讨论,每组一人上台讲述方案,组员可补充,其他组成员可以提问,面试官提问解答,结束。(2HR+3面试官,面试官VP级别)。 第二轮面试--第一轮无领导之后,面试官和HR内部讨论大概20分钟,HR直接宣布结果,被淘汰的小伙伴就直接离开了,有些残酷。第二轮领导1对1,问些职业规划,为什么要来蓝标之类的,没什么难度,聊天就好。第二轮面试--领导1对1结束后,直接和HR谈待遇,结束。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
汇志文化传播