最近更新时间:2019-04-18 15:05:25
面试了职位:客户执行/AE
2016年校招面试流程

1.面试时间2016年12月; 2.校招途径; 3.流程第一轮笔试--北京邮电大学--记得有中译英翻译,广告策划方案第一轮面试--蓝标北京总部C9--无领导讨论--现场随机分组,抽题(广告策划方向),小组讨论,每组一人上台讲述方案,组员可补充,其他组成员可以提问,面试官提问解答,结束。(2HR+3面试官,面试官VP级别)。 第二轮面试--第一轮无领导之后,面试官和HR内部讨论大概20分钟,HR直接宣布结果,被淘汰的小伙伴就直接离开了,有些残酷。第二轮领导1对1,问些职业规划,为什么要来蓝标之类的,没什么难度,聊天就好。第二轮面试--领导1对1结束后,直接和HR谈待遇,结束。

稻城亚丁毕业证发型师
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:策划经理 - 广州
我住在番禺的,本想着来过来面试要一个多小时,没想到公司就在地铁口正上面,从家里过来三十多分钟就到了,交通还是很方便的。面试的是文案策划的岗位,在等待的时候看到里面的员工都很年轻,能听到陆陆续续的欢笑声,希望这次面试能够通过,比较喜欢这种氛围轻松的公司!
面试了职位:策划经理 - 广州
合作的客户都是行业大牌
面试首先是自我介绍了一下,然后是面试官问了我几个关于策划方面的问题,我觉得我自己的问答还算挺好的,态度也还算可以,面试官的态度也挺好的,挺友善的,就聊了很久,大概有20分钟左右吧,其他的我前面的1个人就都聊了10分钟不到,所以我觉得我自己还是有机会的。公司环境挺不错的,也挺有氛围,最后面试官还介绍了公司的发展方向,也比较符合我的预期,希望面试能够通过。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
必须要好好吐槽一下这家让人没齿难忘的面试经历。
必须要好好吐槽一下这家让人没齿难忘的面试经历。社招,上海蓝标旗下欧泰谱的岗。面试前,面试官在会议室外花了七八分钟来阅读我的简历,敢情是面试前last minute来抱抱佛脚?还是临时抓了个人随便来面面的?面试中,面试官(非HR,应该是为M level的team head)手机不设静音,全程回微信+全程臭脸,不听候选人说完就秒速下结论,蜜汁优越和蜜汁冷笑贯穿全场,分分钟让人想拍桌子走人。自诩也算是见过够多面试官,本人也是招过若干subordinate的,这位的没礼貌程度也算是开眼了。 看到我在表格里填写的期望薪资,直接惊呼。拜托大姐,这个package可是HR在电话里确认可以给到的,您和HR就没align过?那你面个毛线啊。实在想不通,既然您这么忙,预算又如此吃紧,何苦浪费时间来跟我摆臭脸呢?终于熬完史上最短且最奇葩的面试,十分钟面完火速走人,一分钟也不想多待。抱歉蓝标,惹不起,咱还躲得起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:HRBP - 北京
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的,简单问了问工作情况以及这个岗位的要求,大概20-30分钟吧,当场表示不太适合,说你更适合去做互联网产品哈哈哈,以及这个岗位需要的人员特点,表示需要的是能调节各方利益以及活跃氛围的那种,所以应该没戏了。
面试了职位:策划经理 - 北京
面试不愉快,华扬广州的HR并不太好
很想吐槽她们的HR以及面试官。首先来叫我面试并没有在电话说明是要招汽车和会英文写方案,没有在电话筛选过,等了15分钟面试2分钟,我觉得就不要浪费大家时间了好吗?!麻烦贵司在面试招聘上也写明白,浪费大家时间不是好的HR。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。面试的leader就算了,近来面无表情没事儿,说话跟炮仗一样。一点儿都不尊重人。要是我面试的不好也行,还没面试呢上来说几句话就走了?觉得不行干嘛叫我来面试。这体验,反正对蓝标印象差极了。
蓝色光标
查看更多客户执行/ae的内容