最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:地产项目管理 - 香港
国企风格的企业,面试过程不人性化
面试时候一直等等等,连续两天,每天都和约定时间推后三个小时,上午十一点一直等到下午两点,中午一堆人在那里等,也不给大家解决午餐,因为第一站在我们学校,而且时间比较早,所以很多人都投了,但是其实很扯淡。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你给北京、深圳和武汉排序,最想去哪个企业?
面试了职位:投资拓展岗 - 香港
中海海之子面试-广州站
第一轮是一分钟“我的核心竞争力”演讲,每组大概30名同学一起进场,会有面试官控制时间,超时会被打断。 第二轮在第二天,形式是小组讨论+个人即兴演讲,即兴演讲每人的准备时间是1分钟,讲台下面坐了全国各区域公司的HR,跟你看对眼的HR会在当天跟你电话联系,被pick的同学即可当天的第三轮面试,第三轮面试为单面的形式。
中国海外发展有限公司

面试了职位:外贸主管 - 广州
面试:香港创意爱硕远东贸易公司广州代表处GARDEN ITEM 很吸引
先是10分钟内做算术题(英文),类似算货物数量/CBM;头脑清晰点就好。 然后HR面谈了40分钟左右,职位对管理能力要求高!
Q:如何带领团队完成年内业绩。
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:Yulu Toys产品经理第一次面试经历
当时公司处在初创期间,我在一次社交活动上遇见了两位来自荷兰的创始人。他们觉得我的学习经历和公司现在需要的人才匹配,所以再约了一次深入交谈的时间。 在面试之前,我给他们看了大学的期间的一些作品。在面谈的时候他们觉得专业范围(我是机械工程专业的会看3D图纸,同时也了解制造工艺。)和能力(中英语言环境)是他们需要的。我就很荣幸的进入公司实习了。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:中国移动国际英文自我介绍,普通话
最有挑战性的事情 英文自我介绍,普通话提问 HR面:基础面试问题,有什么优势,职业生涯规划,你认为这个工作岗位是怎么样的 部门面:问对公司有什么了解,对物联网的了解 ,会不会数据透视,PPT做的怎么样,平时用哪些app,有什么问题要问我
Q:最有挑战性的事情
面试了职位:贸易跟单助理 - 上海
面试:上海恺托商务咨询有限公司视频面试以及二轮面试比较麻烦。
共两次面试,先是HR简单电话英文交流面试,后是经理直面通过后,然后是上级邻导视频面试,问一些工作意愿,申请职位意向等等。
面试了职位:贸易跟单专员 - 香港
面试:泛太平洋保利面试比较简单,没有专业术语。
面试比较简单,问一下你之前的工作经历,家庭情况,没有问专业术语,他们需要稳定性的,最好杭州有房子的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACHCoach Retail
The first round interview is a group interview which was given one question like how to improve their men's business. Then candidates have 18mins to discuss on the topic, so the total time of the interview process was around 30 mins which was relatively easy and simple.
Q:How to improve their men's business globally?
面试了职位:见实交易员-实习生 - 北京
面试:IMC难度一般,通过率低,标准高
首先测试你的数理逻辑,分析表格做计算,然后是类似智商测试的规律题,通过以后会进行视频面试,问题一般是常见的经历,为什么要选择这个公司,为什么选择这个岗位,你对突发事件的处理,然后是概率问题。即便都答上来了也不定有下一轮,招人的标准很高。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你曾经碰到的最大的挑战,你是如何解决它的
面试了职位:QC质检员 - 东莞
面试:香港百耀有限公司东莞代表处基本是做过QC的都能进去。
先是拿个袋子让你写出此袋的验货重点和流程,写好后就是部门总管跟你面谈,就是随便聊,基本上能面试的都能过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:香港新世界K11艺术购物中心前后6轮面试 精疲力尽
先笔试,让用中文英文双语评论一个文化现象。 后hr面试一轮,HR老大面试、部门老板面试,群PK。 问题都很基本,没有什么太难的问题. 能不能进最后看老板个人好恶。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 临沂
面试:利丰集团li&fung长征的面试,几个月后的Offer。
很详细的填写材料,录像自我介绍,以及玩游戏,做案例,和高层面试,一直到最后一轮是一天的面试中心。面试注重自己的素质和能力也不是专业技能。