最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:地产招投标 - 上海
群面没有通过,全组团灭
面试有关于仁恒精装房的,发展策略的问题。同组很多大佬,但是一定要注意自己定时间,自己看时间和做leader,敢于突破自己和控制全组的逻辑,可能会更容易进去。要敢于和别人争论,群面现在谁说话多,谁更能有主控权,谁才可以进复试。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:群面。
校招一面死
面试在同济酒店,说是四点,等到了快五点才面,人非常多。三对一,一个项目总,一个hr还有一个打酱油。自我介绍后主要问简历和实习经历。大概总体10分钟的样子,项目总很高傲的样子,面试体验不太好。三天后收到短信说没通过。
面试了职位:市场策划 - 上海
攒人品!
攒人品!春招招的人非常少,很多行业只要一个人,我面试那天感觉就来了至少几十上百个。所以淘汰率是非常高。第一轮无领导小组讨论40分钟,8个人进4个。最后做总结的人,做领导的人,还有在讨论中能够提供有用信息帮助进程推进的人都进了。有些人话很多,但是没有说到点子上,就没过。我们组有人只讲了三句话就进复试的,就是每次讲话都非常有含金量。反馈速度相当之快,面完在公司门口和大家聊聊天的功夫,半小时之内吧,就收到电话了。过的人就在附近吃吃饭,准备下午复试,没过的就可以撤了。 下午复试是3对一。一个一个进去,三个面试官。一个负责记录不说话,一个负责提问,并且让你不要紧张,很和蔼,一个负责补充问题,challenge你说话的细节。主要需要对自己的简历非常熟悉,问到哪里都能讲出有用的点,然后对地产,对公司也要有一定的了解。不做准备直接去肯定是不行的。面试官对你有没有兴趣自己能感觉到的,对方愿不愿意和你多聊,愿不愿意多问你问题,你回答的时候对方的态度,都能感觉到。如果只问了一些基本的问题就出来了,没有问到地产相关的内容的话,基本上你也就懂了。第二轮面试淘汰率极高,我们组8进4,4个人现在3个都收到了拒信,就我还在等通知。有些组就是全军覆没。 听说后面还有一轮终面,需要等杭州那边面试结束一起通知。大概就是这样,整个仁恒给我的感觉还是很好的,不管是面试官还是招待的人,都非常客气有礼貌,感觉很受重视。流程也很效率,不管过不过都会通知我们,很好的体验。希望大家都能有好的结果!加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 上海
能力最重要,一份能力一份薪水
面试很简单,简历、学历、工作经验很重要。能很快上手项目,沟通能力好的话基本没啥问题。人力态度很好,加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
结构面,一个人力,一个工程总
结构面,一个人力,一个工程总,先是简单的自我介绍,然后就简历上的实习经历,校园经历问一些问题,在聊聊对仁恒的看法,对行业的看法,以及对薪资的要求。
Q:对工作地点有什么要求?
上午面完下午直接通知凉凉
视频面,不知道为什么回音贼大,根本听不清面试官说了些啥。不过效率挺高,上午面完下午直接发短信通知你。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
一次难忘的面试经历。
面试前曾先后打过2次电话,2次时间间隔很长,大概3、4个月左右,第一次电话里问了简单的个人情况后就挂断电话,然后无任何回音;第二次直接通知面试,安排在一个很小的房间写简历,大概一刻钟左右,一个人力资源部男性员工告知开始面试,简历填的差不多就行,态度极其不耐烦。 面试过程主要对过往工作细节反复追问本岗位信息还有其他岗位的信息,面试结束后又要求补充填写简历。面试过程感觉人力资源部门经办人缺乏最基本的职业素养,对面试人没有任何礼貌可言,管中窥豹,通过这次面经,建议大家慎重考虑此公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
地区面试,hr很好,但是明显是不招人的
hr整体过程都特别温和,但是地区总面的时候明显能感觉到是走流程。在问问题之前就对你这个人没兴趣的话,要不就是已经招满了,要不就是一开始就排除你,挺失望的吧。
面试了职位:其他职位 - 上海
2020仁恒上海校招
初面结构面,HR面;复试结构面,HR和部门领导一起面;终面去仁恒的一个楼盘参观,3个HR(有HR总)一起面。每轮面试都是根据简历问自身的问题比较多,还有比如最成功的一件事等等。
面试了职位:销售管培生 - 上海
仁恒2020春季校招
面试一共3轮:第一轮录一个1分钟自我展示的小视频,没有固定要求,能充分展示自己即可。第二轮模拟销售:随机抽题,5分钟准备,然后5分钟角色扮演,问题难易依个人抽到的场景和物品而定。前两轮通过的同学会统一通知参加复试。面试总体感觉很不好,HR真的很没有礼貌,对面试者的提问压根不当回事,一点都不尊重面试者。
上海仁恒置地

东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布