最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:营业助理-实习生 - 苏州
挺轻松的,面试官都挺好的
首先是人事面试,之后再是总经理面试,因为是实习生,所以要求不是太高,一面的时候很紧张,害怕自己不通过,后来去了之后发现人很亲切
无锡素康步

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏颐晟装饰有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
记录此轮面试过程或感受 hr态度很好但是很不专业,也不会提啥问题,就给你一张很无聊的答卷 随便填填都可以过。
2023-01-08 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港项目工作经验、专业知识水平、是否愿意加班。
两轮面试,侧重项目实际工作经验。以往工作业绩,工作重难点,及解决方案。侧重解决实际问题,注重一线工程管理经验,实际解决能力。
1轮面试:留作业
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
面试:苏州设计院门槛很低,基本上喊你面试就是要你了
本人在一个分院,待了有一年了,近期考虑离职。当初面试的时候,谈的挺好,结构年终结算的时候又是另外一番样子。可能总院会好一些,毕竟规模大。不过面试什么的,不会有什么难度,毕竟是廉价劳动力,工资也不高,没有有什么挑战的。
变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
一面hr面,问为什么选择这家公司,成绩怎么样,以后的职业规划
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
走南闯北在路上
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:苏州中诚造价事务所面试:地产招投标。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
招标部门面试很简单,基本上只要是相关行业专业毕业就能面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:其他职位。感觉很正规,总的来说有难度,基本能通过。
八点半到的  先笔试   然后聊的感觉还蛮好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
来了几个老总,问一些家庭情况,加班情况,以及职业规划等问题。最后谈的就是薪资情况,只要双方谈妥自然就成功。
Q:为啥来到这里。
面试了职位:Java - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试的小姐姐十分亲切,流程比较顺畅,一般会经过2-3人面试,对应届毕业生不友好,只招有3年以上工作经验的。
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:DEPRAG未通过
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-20 发布