最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
IT技术支持面试很好,共2轮面试
还没去,有点没底。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:调色工程师 - 苏州
问的都是一些基本问题
比如在校情况,喜欢的工作环境、企业文化等等,hr会问到一些你最难忘的经历,还有问你遇到最困难的事情是什么。
面试了职位:性能测试 - 苏州
还是比较难搞的,花样很多
一面是人事,投了简历一会就给我打电话了,加了微信。说后面给我答复,结果没消息额,后来又找我了,估计招不满,又给我发消息了,说我可以来面试,我就去了。就一直围绕我7月份为啥还不找工作这种话题,也不问技术,一直在说那种话术,问你是不是肯定不去哪里哪里,为啥这种,我是服了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
平面设计面试很好,共1轮面试
我觉的挺好的,面试小姐姐很耐心问我问题,我说我不清楚贵公司的状况,她就很耐心的为我解释,最后还耐心的回答了我的问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试流程及问题和等待时间
第一轮是电话面试,会通过电话了解一些你的基本信息。比如离职原因,职业规划等等。如果通过了电话面试,就会进行第二轮FACE TO FACE的人事面试,需要填写职位申请表,面试时间持续20分钟左右,根据面试官的不同,问的问题也有差别,不过问的还是很详细的。最后一轮是部门经理或者HR经理的面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 苏州
自信大方,让人事看到你的个性就行
一共三面,初试复试和终面,终面会让你来苏州总部与部门主管面试,来了苏州基本就是确定会要你了,面试过程其实不难,一定要展现你的自信。因为这个公司还是比较看重这一点的,他有十条价值观,这一点是价值观里的,他会相对的偏向价值观选人。 但个人在这里工作这段时间会觉得作为设计师在陶丽西局限性还是蛮大的,看着前辈们就会知道你跳不出这个圈子了,离了陶丽西去的可能还是下一个陶瓷厂,工资可能比这高,但是苦。陶丽西的薪资相对来说让我觉得很低。
Q:你对未来有什么规划。
陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司

面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:其他职位。感觉很正规,总的来说有难度,基本能通过。
八点半到的  先笔试   然后聊的感觉还蛮好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
面试:苏州设计院门槛很低,基本上喊你面试就是要你了
本人在一个分院,待了有一年了,近期考虑离职。当初面试的时候,谈的挺好,结构年终结算的时候又是另外一番样子。可能总院会好一些,毕竟规模大。不过面试什么的,不会有什么难度,毕竟是廉价劳动力,工资也不高,没有有什么挑战的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
1面群面,12个一组,题目是房地产开发交房时间因为意外要推迟时,各部门之间的商讨解决,笔者为设计岗,所以从设计角度给出了专业意见,最终讨论结果也是按照我的主体思路得出的。轻松过了。2面hr1对1,hr关于简历和作品集问题提一些问题,没有压力面,总体较为愉快,但是心里没底。 3面设计总1对1,主要是问你实习的具体细节和一些作品集上的设计问题,较为严肃。4面城市总1对1,貌似最后大领导的1对1都比较轻松愉快。给人感觉他对你很满意,就要你了的感觉。5面终面,要去区域,然后被区域以非985为由卡掉了。
阿巴斯
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
面试:苏州城投地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
一面人事了解情况,二面领导进一步沟通资质经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州芳香家居饰品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
面试上来要做15分钟100多道人格类型测试题目后面就是HR问各种问题,很细致期间还被问是否可以做跟单员
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:金科地产金科地产华东区域财务资金面经。
接到面试通知是2月份,很快就一面了。通过以后说下一周会安排复试,但是从交完背调资料以后就再无音讯了,不知道公司是什么安排。很心碎。
Q:你最优成就感的一件事。
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间
通过校园招聘投递了营销管培生岗位,有hr通过第一轮电话的形式进行初步了解。后来又有hr和部门总视频面,hr总面。最后一轮去苏州总部面谈,苏州地区高管和hr进行面试。专业程度比较高,办公环境也不错,面试官资历深厚,态度也很和蔼。年薪可观,面试感受不错。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
爱发怒的小羊
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:地产项目管理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
先HR电话沟通简单聊了一下期望薪资和离职原因等,HR这边则简单问了一下工作经验,以及介绍公司基本情况,然后约了一下一面试时间;一面之前先填写信息表,以及作了简单的笔试,然后排队进行面试大概40分钟左右,为各部门主管面试,结束后hr则告诉你回去等二面通知;二面则是公司总裁、用工部门负责人、人力资源负责人面试,面试时间30分钟左右,结束后回去等通知;一天内会给通过回复。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试:圆融Harmony一大早会让你到,8点
一大早会让你到,8点半这样。先会让做个笔试,然后等待轮流面试,一直等到了中午还有还几个人没面到,做事很没效率和规划。中间过程中,面试官竟然出去吃饭去了,让大家再等等。有些到中午还没面上的让人家先回去了 下次约时间,很无语。这个公司最大的优势是苏州园区管委会控股,想必大家也看中的这点。除此之外从面试组织安排做事来看,确实不太专业。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组