最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:Android - 哈尔滨
Android面试不好,共4轮面试
感觉很不好,地方本来就难找,大老远跑过去,面了三轮到技总,话里话外意思就是我之前公司的行业与公司不符,我在想筛选简历的时候干啥去了? 更可气的是,面完了让我等了半个多小时,要不是我问了一下hr后面还有流程吗,他们都把我忘在了会议室,最后hr在boss上告诉我你可以走了,我真是服了
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:PCBLayout工程师 - 哈尔滨
整体环境还可以,人事人很健谈
刚开始去是人事过来聊的,聊了很多,公司发展历程,背景,薪资架构等,后来是研发总监过来技术面试的,问了些专业知识,整体还可以。就是地址难找,不靠近地铁。
面试了职位:111 - 哈尔滨
111面试不好,共1轮面试
果然 是hr溜人头呢 呵呵
2022-11-15 发布
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
技术面试就硬件主管,
技术面试就硬件主管,问了技术方面半个小时左右,答的还可以。技术主管去叫人事的时候人事竟然说今天没空
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试java后端开发
本人是社招,1面是电话,二面技术,1个人,给我感觉一般,主要问问之前公司用什么框架(我答得审批ring+springMVC+mybatis),然后引申出问了下IOC和AOP的原理,答得基本按教科书上写的,然后面试官问的就都是关于数据库的问题,比如用什么数据库,然后问了问什么情况下用索引,还有就是有没有写过存储过程,之前了解他们公司做GIS的,感觉可能是主要做数据集成之类的工作多所以大部分问题都是和数据库相关的问题。
Q:springMVC核心
黑龙江惠达科技发展有限公司

面试了职位:售前工程师 - 哈尔滨
面试:天源华云人力问了下现在在哪能否面试
人力问了下现在在哪能否面试,然后不知道换成了谁问之前工作内容,问完就说有需要再联系。态度非常不好,面试是双向选择,又不是我一定选你,看把你装的,就这样的让我去我都不去,不懂得尊重他人的人是不配得到别人的尊重。
面试了职位:教师 - 北京
面试:用友软件优秀的公司,优质的团队,发展的平台,收获满满的职位。
应届毕业生:主要看在学校时参与的社会实践活动及院系活动的组织情况,有热情,有干劲。社招:主要看工作经历,认真负责对待工作,善于沟通,具备授课技巧,了解客户需求。
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司满足业务需求,有一定的销售能力。
主要是对招投标有没有了解,对现在的市场行情有没有专业度,未来对于市场开发的方向,以后想怎么做软件项目等。
Q:对于未来销售方向有什么打算?
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司公司很好
先是人资面试,然后是技术经理、项目经理面试,氛围很好,公司人性化,有定期的团建,旅游,领导nice,公司不错,挺好的。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司主要聊项目开发经历,没有笔试。
接到公司电话后,带着简历去公司,与 软件部经理 以及他手下的一位项目经理 聊天。主要看项目经历、担任的角色,涉及到了哪些技术。工作后了解到公司绝大多数人是做java方面的,而我是做c++的。工作还是很顺利的,当然做开发解决问题的能力很重要。
Q:问项目经验。
华云龙
面试了职位:联合创始人 - 哈尔滨
面试:哈尔滨谷兰信息技术有限公司面试:联合创始人。感觉不太好,问的常规问题,结果没机会。
1.团队多少人?招聘者:3个人2.从事什么业务?招聘者:公司以前外包的软件拿回来维护(就是重构开发公司以前的老旧项目,会增加很多新需求)3.工作地点在哪里?招聘者:是否接受工作地点(在江北世茂大道,需要公交一小时,步行二十分钟的路程)4.是否是统招?面试者:专升本有问题吗(过了一天多)招聘者:对学历有严格要求,面试取消.北上广不限制的时候,老家父老不容我.
2023-03-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 哈尔滨
面试:黑龙江中科方德软件公司只要会基础的嵌入式开发就可以
首先是笔试,就是5个选择,5个填空,2道逻辑题,3道编程题,整体内容不难,而且不会的话还可以翻阅资料(没人管); 之后就是技术面试,会问一些socket套接字的问题,还有网络模型之类的,简单答答就可以,很容易通过; 然后就是人资开始谈价格了,价格是固定的,3000——4500不等,要看答对几道答题。
面试了职位:分公司产品经理 - 哈尔滨
面试:悦高软件公司看着蛮大,HR专业。
接到面试通知,HR很耐心的回答我几个问题,第一感觉还不错,第二天去面试,查看学历,还蛮正式的,然后就是做题目,简单扫了下题目 ,难度适中,反正我觉得不难,题目做好后开始进行初试了,在和HR面试过程中,一点不感觉紧张,觉得HR蛮和谐的,不像之前面试的一家,HR看着很凶,然后问的问题也比较杂和乱,总体感觉还是不错的,面试结束2天后接到入职通知,非常开心。
Q:未来的职业规划?
客厅圆规外贸专员
面试了职位:网络工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨华泽数码科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
HR小姐姐很好,面试很友好,很顺畅,在哈尔滨做的比较好,已入职。
2023-10-25 发布
面试:思特奇面试还好,当时是应届生的
问的一些基础知识,整个过程大约10多分钟,第一份实习工作,还是挺认真的,面试官问的一些基础知识,java基础和js基础,不是很难。