最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 宁波
it运维岗面试经历
主要询问工作经历,以及你对运维看法。比较看运维思维方面,对目标客户的沟通交流合理的安排顺序,解决突发事情下的矛盾。
紫霄塔胶水海外市场
面试了职位:性能测试 - 宁波
面试:性能测试。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面试有三个人,还挺好的,但是最好是专业符合,不然可能薪资不高
2023-10-19 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试比较容易,没什么压力
因为是刚毕业,公司刚成立新部分,有3个面试官,问一些学校和课程的事,谈了下岗位的职能,然后把你分配到哪个岗位,感觉比较草率。
宁波东方电缆股份有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
运营经理岗位0经验,抱着学习的心态进行面试,面试官都很nice,一共经历了3轮面试。经历了2个组长面试和老大面试,2个组长都询问了我的个人工作经验,和对这份工作的理解,并非常详细的分享了他们从事运营工作的心态转变和能力提升,让我学到了非常多知识。不管结果如何,我对公牛印象很好,期待有几户可以加入公牛。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-21 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:富强鑫(宁波)机器制造有限公司比较简单的一个面试程度
问你会不会跑市场,开车,懂不懂人际交往,愿不愿意刻苦去学习注塑机方面的知识。懂不懂的怎么样推销自己,取得客户信任,要学会扬长避短
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波菱钢弹簧有限公司比较顺利,HR和工厂
比较顺利,HR和工厂长面试,先是自我介绍,然后一些工作经历,基本比较顺利。事先对工作内容做一个了解比价好
琉璃斋便签检验科医师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波浙鼎教育科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
难.
2023-11-09 发布
面试了职位:组装员工 - 宁波
面试:宁波南车新能源科技有限公司宁波南车新能源有限公司面试
当时还是比较缺人的 从学校招聘了一批 从湖南又找了一批过来 公司3班倒制度 面试就问了写最基本的个人问题
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:艾尔压缩机没诚意的公司,不推荐
应聘北方某区域经理,面都没见,就是一个电话发个邮件给一套销售招聘问卷,三个大题目;坦白说,这些问题在从业的某家创业型公司都碰到过,工作难度要比这大的多的多,但也经过公关出色完成任务了。该企业文化不敢苟同,也不面谈也不电话沟通了解先给个试题,招聘的诚意有没有存疑。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、研发的新产品没有知名度如何打开市场的相关问题3个; 2、陌拜; 3、私下公关。
奥利给
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:机械设计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面人力,问了下为啥来亚德客?感觉就是很缺人,赶紧来二面技术,问了工作经历,专业背景,对亚德客有没有了解过,感觉就是很缺人,赶紧来
2023-08-05 发布
紫虹族奖杯外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波雅虎工贸有限公司面试:外贸专员。体验感较差,题目中等难度,结果应该是没过。
很看重业务问题的回答,感觉是有一定难度的,答案需要抓人眼球
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
外太空光盘媒介策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
在校招听说的企业,感觉氛围还不错,hr主要问个人自身的能力较多,专业能力问的比较少。整体谈的薪资待遇也还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波奇精机械有限公司应届毕业生面试的感觉
过程很简单,就是问一些基本的问题,没有笔试什么的,再就是给你讲一些前景和你自己的职业规划,再问你什么时候去公司报道。