最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

mengJiang
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
之前本科毕业后就职过,以校招生身份进入较为容易
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
变幻楼便利贴工程师
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
一般
2023-10-14 发布
面试了职位:技术培训生 - 宁波
宁波公牛电器培训生面试经历
一轮线上笔试,三轮面试。首轮面试是群面,10个人一组就某个开放性话题或任务进行讨论,形成总结发言,淘汰率50%左右。第二轮面试是两位HR对3位面试者,针对简历上的点进行问答,普通岗位这一轮即终面,通过可聊待遇,过后发offer。这一轮对于优秀的候选人会推荐到公司总部进行第三轮高层领导面试,最终决定是否通过培训生应聘。第三轮面试是部门总监和副总裁面,不聊具体技术,主要谈简历问题及个人经历,考察个人应对和逻辑思维。
面试了职位:品管员 - 宁波
宁波公牛电器品管员面试经历。
我是直接去的人事找的品管员这份工作,在人事填完质料后,到工作车间参观及跟品管文员谈了下之前的工作经历,及具体的工作内容,可能是当时我去的时候,公司比较缺人,所以没有具体的要求,就简单的问了几个问题就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否会正确使用基本的测量工具。
面试了职位:市场营销 - 宁波
主要就是展示真实的自己
基本上是人力先面试,然后用人的经理或者总监来面试,会问一些与岗位相关的问题或者针对你的经验提出一些问题,真实回答就行。
面试了职位:模具工程师 - 宁波
视频面试
视频面试,先是人事专员聊聊,然后就是部门经理聊聊技术,第二天就确认ok了,需要注意的一点是待遇方面,一定要守住心里的底线,不要被随便杀了价,进来再想调工资就难了,而且,公牛可不是个养老的地方,加班量和工作压力也是不小的,以上希望对您的选择有帮助。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试开发 - 宁波
面试:测试开发。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
第一轮是无领导小组讨论第二轮是技术面,也是终面,,三个人一起面,面试官不懂我的东西,就没问多少结果出来说简历不符合,浪费了我一天时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
运营经理岗位0经验,抱着学习的心态进行面试,面试官都很nice,一共经历了3轮面试。经历了2个组长面试和老大面试,2个组长都询问了我的个人工作经验,和对这份工作的理解,并非常详细的分享了他们从事运营工作的心态转变和能力提升,让我学到了非常多知识。不管结果如何,我对公牛印象很好,期待有几户可以加入公牛。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-21 发布
面试了职位:市场企划主管 - 宁波
好好准备才能进去的哦
面试还是比较专业的,但是进去之后的工作内容还是比较坑爹的。说的天花乱坠,结果进去就只是做报告,一个一个的报告,和各种汇报,压力还是比较大的,比较烦躁。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
花园公事包旅游
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,未能通过。
过程和结果哪个更重要? 第一次小组面试,把群面理解成了辩论,无意中当了次“杠精”角色。挂掉
Q:过程和结果哪个更重要?
2023-10-07 发布
宁波公牛电器有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:慈溪汇丽机电有限公司机械加工面试难度一般
基本情况聊一下,然后会给一张中等难度的图纸(大概率的机座,具体看工作要求薪资),要求写初步的工艺路线,搞过加工的人基本上都会写。
Q:写工艺路线。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波菱钢弹簧有限公司比较顺利,HR和工厂
比较顺利,HR和工厂长面试,先是自我介绍,然后一些工作经历,基本比较顺利。事先对工作内容做一个了解比价好
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波家联塑料制品有限公司老板亲自面试,水平很一般。
老板自己面试的,长的xxx的,很喜感,人看着很面善,其实是个狠角色,个人感觉水平很一般吧,就是凭借个人喜好的。很会套近乎。
Q:我觉得你看着和我们那个客户某某某很像呢。
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:宁波亚德客集团只要你是本科机械的,很容易
面试你愿不愿意在奉化,刚毕业的有时候会需要笔试,工资福利一般般,就是发工资及时的,要求不是很高,这行业太偏门,没人来,你来了,他们高兴。
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:宁波万金现代钣金面试不难,只有两轮面试
1.人力工作人员进行面试,会对公司以及所申请的岗位做一个介绍,然后根据你的简历对你提一些简单的问题。 2.部门领导面试,不会问那么刁钻的问题,态度积极,充满自信,一般能通过。
边境岛打印机社区运营
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:震裕面试:实习生。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
整体还行,不是很难
2023-11-09 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波浙鼎教育科技有限公司面试概括
先是在网上确定可以去进行面试,约定好时间,因为这的老板只有上午在公司,所以在一天上午就去了。在约定的时间等了一会,就进他办公室面谈了。很常规的问了之前干什么的,具体工作内容,工资,以及为啥离职。然后对你的看法怎样怎样,给你许诺啥啥啥的,叫你好好干,基本面试没啥难度。
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:明欣MINGXIN压力容器设计师面试经历
发简历 电话邀约 技术部领导面试问一些专业问题 主要是个人过去经历 总体不难 人事面试很简单 公司氛围很好 待遇在宁波中等 可以学习很多知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:出图的效率
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波市德霖机械有限公司能通过这家面试的肯定都是大牛
能通过这家面试的肯定都是大牛。我简历是通过智通推荐的,面试当天约好十点半,到厂后被告知老总在开会,在楼下人力资源部等到十一点左右才被带上去。 老总看了下简历就说,你也没多少心思做业务,算了我问你几个问题吧,第一个问题什么是CIf,这个没问题,第二个什么是DAP ,我说这个付款方式我没操作过,是delivery at place,老总说了你确定你做过外贸吗,啊,你确定吗,我说那您告诉我答案吧,老总说document against payment 我们是需要有经验的,下一个问题40尺柜的长宽高,我:12.5*2.7*2.35 这个答案一出口,老总又来了你确定你做过外贸,我说:我以前主要发散货,你说答案吧,老总11.9*2.69.2.35然后说对不起我们需要有经验的,我们出得起钱,你确定你做过外贸吗,你确定你做过外贸吗,我还没问你怎么做销售,还没问你英语呢,说着把简历推到我跟前。态度傲慢,鄙视的眼神。问这些问题说明老总应该是个严谨的人,但是表现的很瞧不起人,简历不合适就不要通知来面试了,晚半个小时面试一句不提,倒是人力资源部的人事和主管全程都非常客气,对老总毕恭毕敬的,被压迫惯了的感觉。想去面试的同学们,好好准备,祝你们成功。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:富强鑫(宁波)机器制造有限公司比较简单的一个面试程度
问你会不会跑市场,开车,懂不懂人际交往,愿不愿意刻苦去学习注塑机方面的知识。懂不懂的怎么样推销自己,取得客户信任,要学会扬长避短