最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 宁波
HR和部门经理的常规面试。
首先是HR面试,就个人简历的简单沟通没有难度,也会直接谈到薪资后面是部门经理面试,主要是中英文,因为销售需要对应外国客户。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
机械加工面试难度一般
基本情况聊一下,然后会给一张中等难度的图纸(大概率的机座,具体看工作要求薪资),要求写初步的工艺路线,搞过加工的人基本上都会写。
Q:写工艺路线。
慈溪汇丽机电有限公司

花园公事包旅游
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,未能通过。
过程和结果哪个更重要? 第一次小组面试,把群面理解成了辩论,无意中当了次“杠精”角色。挂掉
Q:过程和结果哪个更重要?
2023-10-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试官全程打电话
视频面试,面试的是个中年男子,应该是行政部门的主管或者是经理。一开始就明显没有看过我的资料,我做自我介绍的时候他就在那翻纸翻得哗哗响,我说话的声音都被盖住了。然后又接了好几个电话,完全没把我当回事,表现得很不尊重人!我加起来等他打完电话等了好几分钟。问问题的时候也很随意,一点也不专业!总之面试体验极差!我真的觉得这样的人来面试别人既是在浪费别人的时间与精力,也在败坏自己公司的形象!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
花园橡皮留学顾问
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波伏尔肯科技股份有限公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
整体流程不长,异地面试可以通过视频会议面试,面试官一共两人,面对面交谈的一人另外一人可能是负责记录,问的问题也不算多,基本上就是自我介绍,对公司的了解,以及对薪酬的要求,面试完当天两小时后就通知面试过了,通过HR微信沟通后续事情
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波博德高科股份有限公司Java面试很好,共1轮面试
项目经验比较匹配,介绍项目负责内容,所用技术,业务流程等。之后主管介绍入职后将要做的工作内容。
2023-09-27 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:富强鑫(宁波)机器制造有限公司比较简单的一个面试程度
问你会不会跑市场,开车,懂不懂人际交往,愿不愿意刻苦去学习注塑机方面的知识。懂不懂的怎么样推销自己,取得客户信任,要学会扬长避短
面试了职位:银行渠道专员 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:银行渠道专员。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
1.先是无领导讨论  8个人吧2.然后是单面 自我介绍  问了问期望薪资   对银行的看法
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-29 发布
紫霄塔胶水海外市场
面试了职位:性能测试 - 宁波
面试:东方电缆ORIENT CABLE面试:性能测试。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面试有三个人,还挺好的,但是最好是专业符合,不然可能薪资不高
2023-10-19 发布
面试了职位:机械制图员 - 宁波
面试:宁波力劲机械有限公司机械制图员面试不好,共4轮面试
二面的人资经理不要太拽一个绘图员岗位那么多戏干嘛?问的问题和岗位无关系,面没多久直接一句“以后有合适岗位再联系”那我也要说我还不想进这个公司捏,面试聊聊天而已啦,绘图员面向女生,给的又少晋升空间几乎没有,不建议女生进入这家公司。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、其他
2023-06-03 发布
mengJiang
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
之前本科毕业后就职过,以校招生身份进入较为容易
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
边境岛打印机社区运营
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:震裕面试:实习生。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
整体还行,不是很难
2023-11-09 发布