最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

眼镜大叔
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试就问了一些一面是
面试就问了一些一面是人力的,看看自己的成绩单、各种获奖证书,简单聊一聊自己做过的项目、比赛和实习经历等,很aesy!
奥利给
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:机械设计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面人力,问了下为啥来亚德客?感觉就是很缺人,赶紧来二面技术,问了工作经历,专业背景,对亚德客有没有了解过,感觉就是很缺人,赶紧来
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
西湖名片盒媒介投放
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-05-03 发布
面试了职位:设计师 - 宁波
说是一点半到,我到的很早,结果到地方了,有很多人一起面试
说是一点半到,我到的很早,结果到地方了,有很多人一起面试,给你放在食堂。什么操作工,其他杂七杂八的岗位的都有,一点不专业。 不久各个部门的领导过来,一个个的点名过去面试,面试我的领导拖到很久才过来,整整两个小时,给人一副不守时的感觉。面试的时候感觉也不好,这公司据说军事化管理,人事带我们也规规矩矩的走厂区里的斑马线。给人总体感觉这个公司不好。
一轮面试只要你想去
一轮面试只要你想去,都能去,没有问专业问题,就是问一些基本情况,到了以后好好表现自己,但是要能忍受工资低,官僚气息严重
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试官全程打电话
视频面试,面试的是个中年男子,应该是行政部门的主管或者是经理。一开始就明显没有看过我的资料,我做自我介绍的时候他就在那翻纸翻得哗哗响,我说话的声音都被盖住了。然后又接了好几个电话,完全没把我当回事,表现得很不尊重人!我加起来等他打完电话等了好几分钟。问问题的时候也很随意,一点也不专业!总之面试体验极差!我真的觉得这样的人来面试别人既是在浪费别人的时间与精力,也在败坏自己公司的形象!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:CNC/数控 - 宁波
校园招聘去的亚德客。
因为是校园招聘所以面试过程还好,培训期间还有笔试,基本上笔试过了基本上就可以了,培训的笔试挺重要的。
面试了职位:银行渠道专员 - 宁波
面试:银行渠道专员。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
1.先是无领导讨论  8个人吧2.然后是单面 自我介绍  问了问期望薪资   对银行的看法
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-29 发布
外太空光盘媒介策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
在校招听说的企业,感觉氛围还不错,hr主要问个人自身的能力较多,专业能力问的比较少。整体谈的薪资待遇也还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:设备维护员 - 宁波
面试很简单,做点准备工作就好
自我介绍并说说自己对于企业的了解和自己报名岗位的日常工作的细节,然后问问自己的兴趣爱好,为什么选择了这里。
宁波亚德客集团

琉璃斋便签检验科医师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波浙鼎教育科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
难.
2023-11-09 发布
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:艾尔压缩机没诚意的公司,不推荐
应聘北方某区域经理,面都没见,就是一个电话发个邮件给一套销售招聘问卷,三个大题目;坦白说,这些问题在从业的某家创业型公司都碰到过,工作难度要比这大的多的多,但也经过公关出色完成任务了。该企业文化不敢苟同,也不面谈也不电话沟通了解先给个试题,招聘的诚意有没有存疑。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、研发的新产品没有知名度如何打开市场的相关问题3个; 2、陌拜; 3、私下公关。
面试:明欣MINGXIN压力容器设计师面试经历
发简历 电话邀约 技术部领导面试问一些专业问题 主要是个人过去经历 总体不难 人事面试很简单 公司氛围很好 待遇在宁波中等 可以学习很多知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:出图的效率
边境岛打印机社区运营
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:震裕面试:实习生。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
整体还行,不是很难
2023-11-09 发布
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:震裕精益工程师面试不好,共3轮面试
溧阳震裕:领导趾高气扬,面试一点也不正式!!!!说的加班跟义务劳动一样!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:质量工程师,品保工程师 - 宁波
面试:东睦新材料集团猎头推荐工作,说可报销来回行程费及住宿费,我前往面试
猎头推荐工作,说可报销来回行程费及住宿费,我前往面试。总共经历了人事部、质量部、技术部、项目部四个部门的面试。人事这边,让我做了英语翻译和性格测试。面试问题很常规:你的职业规划?你与同事共事有哪些困难?你对东睦的了解?你对质量的理解?你公司的优缺点?……等等。期间中英文自我介绍,但没有英语问题。过程中我表现坦然,总体面试比较不错。 后来猎头说对方答应给offer。因为是口头承诺,且对他们薪资的细则分布和某些要求不是很满意,于是就拒绝了这次机会。纵观这个面试,东睦从人事到各部门的面试官都很nice,但后期的薪资谈判上缺乏坦率和真诚。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:组装员工 - 宁波
面试:宁波南车新能源科技有限公司宁波南车新能源有限公司面试
当时还是比较缺人的 从学校招聘了一批 从湖南又找了一批过来 公司3班倒制度 面试就问了写最基本的个人问题
面试了职位:钣金项目工程师 - 宁波
面试:宁波万金现代钣金画三维模型、做展开图纸
给你一个钣金件,用你熟悉的软件画出三维模型,同时根据公司的展开系数将钣金件展开。把这些做完后,如果你能力还可以就跟你面谈了,这个就很多啊,展开计算,焊接工艺,焊接定位工艺,压铆工艺,表面处理,折弯工艺,折弯刀的类型,折弯下模的使用等等。问完这些觉得你还不错的话就谈工资,谈福利,谈工作时间等等。 最后就是等消息了,如果一个星期还没有消息,那基本就没戏了,不过在这期间你可以去别的公司面试,不能一颗树上吊死,不要太勉强了。
Q:工作经历、工资要求、人际关系。
面试了职位:运营 - 宁波
面试:东方电缆ORIENT CABLEit运维岗面试经历
主要询问工作经历,以及你对运维看法。比较看运维思维方面,对目标客户的沟通交流合理的安排顺序,解决突发事情下的矛盾。
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:宁波八方集团面试销售的工作,OK
投递简历+自我介绍+经理面试+谈天谈地。进去先要在门卫签到,等待后,听指令进去找到办公室,排队面试,面试还是比较轻松简单的,氛围还OK,题目也简单。
Q: