最近更新时间:2019-02-28 11:56:15
面试了职位:设备维护员
面试很简单,做点准备工作就好

自我介绍并说说自己对于企业的了解和自己报名岗位的日常工作的细节,然后问问自己的兴趣爱好,为什么选择了这里。

面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:文员 - 中山
去面试了,工资比招聘会贴的底薪低五百吧
去面试了,工资比招聘会贴的底薪低五百吧,好像那天没睡醒忘了,面试的大哥说的工资跟家人认识里面员工说的不一样,一个小文员还要复试。我估计也没戏,不想进去,后来家人给我看那位人事说的话,我一去给她打招呼没反正往前走,走了还跟她打招呼。结果说我内向不苟言笑?啊,原来先做文员得先去前台卖笑几个月,到半年才能去其他部门做文员呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:大区/销售助理 - 广州
公司环境还可以,面试过程难度一般
公司环境还可以,就在珠江新城周大福金融中心13楼,先要在一楼的楼小二里用身份证登记等对方确认后才能凭二维码进入,然后还要用二维码在电梯口刷一下输入楼层后再根据显示的电梯号乘坐电梯上去13楼。 到达后先填写资料,然后等待了几分钟后就可以进行面试了,面试不是在会议室里,而是在休息区那里,所以周围很吵,基本上是边听周边人的声音边面试(感觉不是很好),自我介绍完面试官提问了几个问题后就说了一下公司的基本情况,公司的上班时间是上午8点半到下午5点半,双休,但是我所应聘的这个岗位加班比较多,加班加到多少点也不能答复一个明确的时间,因为有时候9点多她还会看到这个岗位的人还在加班。
Q:数据处理能力如何?
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信,发了简历和成绩单。感觉公司比较看重学校和成绩,如果是985/211的研究生,专业成绩优秀,比较容易通过。 面试过程很简单,总共40分钟。首先自我介绍,介绍自己的实习和实践经历,为什么选择这份工作,自己有哪些优势,未来的职业发展规划,回答这些大概用了20分钟。剩下的20分钟都是HR小姐姐在介绍公司的业务和规划、岗位职责和薪资福利,公司目前的优点和不足都说的很清楚。最后问了期待薪酬,我说税后一万以上。面试结束后小姐姐送我出门,说要会将简历和面试情况告诉主管再决定,让我等通知。 大概过了半个小时就发了offer,最后给的薪资是15000,其中3000是绩效工资,具体的绩效考核标准没有明确说,所以其实就是每月税前12000,每周工作六天。五险一金按北京标准交,提供集体宿舍,离公司比较近。个人感觉,薪酬待遇还可以,单休有点累,有一定程度的加班。晋升空间比较小,可以作为过渡性质的工作,不适合长期发展。还在犹豫要不要签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宁波亚德客集团