最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 宁波
挺轻松的,是和人事经理面试,没有复试
先交简历,然后向人事经理提出自己对于公司或岗位的疑问,接着自我介绍,对方提问
面试了职位:销售代表 - 宁波
分享一下以前的面试经验
分公司经理直接面试的,就问一些以前工作的情况,同时问下对销售的理解,以及对行业了解多少,一次面试,通过第二天就会有通知
宁波亚德客集团

面试了职位:会计 - 宁波
面试:伯乐塑机BOLE很基本的问题,非常基本
就是财务经理面试,问的问题也是非常基本的,税法什么的,挺简单的。做过财务的应该都能回答出来,所以感觉简单。
面试了职位:结构设计岗 - 宁波
面试:镇海石化工程公司hr比较年轻 人很好说话
hr比较年轻 人很好说话 门槛不是很高 面试也比较简单 设计院其实主要还是看本科成绩 会学习的一般都要的吧
面试了职位:运营 - 宁波
面试:东方电缆ORIENT CABLEit运维岗面试经历
主要询问工作经历,以及你对运维看法。比较看运维思维方面,对目标客户的沟通交流合理的安排顺序,解决突发事情下的矛盾。
面试了职位:测试开发 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:测试开发。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
第一轮是无领导小组讨论第二轮是技术面,也是终面,,三个人一起面,面试官不懂我的东西,就没问多少结果出来说简历不符合,浪费了我一天时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:明欣MINGXIN压力容器设计师面试经历
发简历 电话邀约 技术部领导面试问一些专业问题 主要是个人过去经历 总体不难 人事面试很简单 公司氛围很好 待遇在宁波中等 可以学习很多知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:出图的效率
mengJiang
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
之前本科毕业后就职过,以校招生身份进入较为容易
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波家联塑料制品有限公司老板亲自面试,水平很一般。
老板自己面试的,长的xxx的,很喜感,人看着很面善,其实是个狠角色,个人感觉水平很一般吧,就是凭借个人喜好的。很会套近乎。
Q:我觉得你看着和我们那个客户某某某很像呢。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波市德霖机械有限公司能通过这家面试的肯定都是大牛
能通过这家面试的肯定都是大牛。我简历是通过智通推荐的,面试当天约好十点半,到厂后被告知老总在开会,在楼下人力资源部等到十一点左右才被带上去。 老总看了下简历就说,你也没多少心思做业务,算了我问你几个问题吧,第一个问题什么是CIf,这个没问题,第二个什么是DAP ,我说这个付款方式我没操作过,是delivery at place,老总说了你确定你做过外贸吗,啊,你确定吗,我说那您告诉我答案吧,老总说document against payment 我们是需要有经验的,下一个问题40尺柜的长宽高,我:12.5*2.7*2.35 这个答案一出口,老总又来了你确定你做过外贸,我说:我以前主要发散货,你说答案吧,老总11.9*2.69.2.35然后说对不起我们需要有经验的,我们出得起钱,你确定你做过外贸吗,你确定你做过外贸吗,我还没问你怎么做销售,还没问你英语呢,说着把简历推到我跟前。态度傲慢,鄙视的眼神。问这些问题说明老总应该是个严谨的人,但是表现的很瞧不起人,简历不合适就不要通知来面试了,晚半个小时面试一句不提,倒是人力资源部的人事和主管全程都非常客气,对老总毕恭毕敬的,被压迫惯了的感觉。想去面试的同学们,好好准备,祝你们成功。
面试了职位:科长助理 - 宁波
面试:明欣MINGXIN面试
问了几个简单的问题就通过了,就是简单的自我介绍之类的,因为是做的工作就是助理之类的,所以来说比较简单吧。
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:明欣MINGXIN在APP上看到该公司推介,工作经验一年,注重设备管理,双休,要求本科。
在APP上看到该公司推介,工作经验一年,注重设备管理,双休,要求本科。实际面试有点想笑,首先问会设备维修嘛,我说工作经验有限,贵公司的焊机行车接触不多,然后她说那就需要从学徒工4500单休开始干!我问贵公司不是招设备管理嘛,她说会设备维修才能做管理。早知道,我去都不会去,浪费时间。私营小企业,真的把什么都算得明明白白,服了。