最近更新时间:2024-05-12 04:00:00

宁波公牛电器有限公司面试
晚上5点面试的。就是跟区域的经理简单的聊聊了。问了一些自己的工作经验和自己自己心中理想的薪资。同时问了一下自己能不能接受异地的派遣。能不能长期的出差。
Q:对销售的理解,能不能长期出差,理想中的工资待遇。
宁波公牛电器销售有限公司
下午5左右面试的。见到了当时哈尔滨地区的销售经理,就是问了一下我几个比较简单的问题,例如自己对销售工作的理解,怎么样能做好销售,还有就是问了一下自己能不能长期出差之类的问题。自己对工资等一些要求。
Q:能不能接受长期的出差,对企业有什么要求,自己想在今后的职业规划中怎么去操作。
面试了职位:销售代表 - 宁波
很不错的一次面试经历。
很不错的一次面试经历,喜欢这个公司的公司氛围,领导很和善,很有前途,适合年轻人发现的不错的一家公司。
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试的要求不时候很严。
面试的时候是一个地方的区域经理给自己进行的面试。就是提了一些。能不能出差的问题,还有自己以前有没有过销售的经验,如果能来公牛电器工作的话,对自己有什么规划。
Q:你对自己来到公牛电器工作后的一些职业规划。
宁波公牛电器有限公司

面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:宁波八方集团面试销售的工作,OK
投递简历+自我介绍+经理面试+谈天谈地。进去先要在门卫签到,等待后,听指令进去找到办公室,排队面试,面试还是比较轻松简单的,氛围还OK,题目也简单。
Q:
外太空光盘媒介策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
在校招听说的企业,感觉氛围还不错,hr主要问个人自身的能力较多,专业能力问的比较少。整体谈的薪资待遇也还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波奇精机械有限公司应届毕业生面试的感觉
过程很简单,就是问一些基本的问题,没有笔试什么的,再就是给你讲一些前景和你自己的职业规划,再问你什么时候去公司报道。
边境岛打印机社区运营
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:震裕面试:实习生。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
整体还行,不是很难
2023-11-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:慈溪汇丽机电有限公司机械加工面试难度一般
基本情况聊一下,然后会给一张中等难度的图纸(大概率的机座,具体看工作要求薪资),要求写初步的工艺路线,搞过加工的人基本上都会写。
Q:写工艺路线。
紫霄塔胶水海外市场
面试了职位:性能测试 - 宁波
面试:东方电缆ORIENT CABLE面试:性能测试。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面试有三个人,还挺好的,但是最好是专业符合,不然可能薪资不高
2023-10-19 发布
面试了职位:钣金项目工程师 - 宁波
面试:宁波万金现代钣金画三维模型、做展开图纸
给你一个钣金件,用你熟悉的软件画出三维模型,同时根据公司的展开系数将钣金件展开。把这些做完后,如果你能力还可以就跟你面谈了,这个就很多啊,展开计算,焊接工艺,焊接定位工艺,压铆工艺,表面处理,折弯工艺,折弯刀的类型,折弯下模的使用等等。问完这些觉得你还不错的话就谈工资,谈福利,谈工作时间等等。 最后就是等消息了,如果一个星期还没有消息,那基本就没戏了,不过在这期间你可以去别的公司面试,不能一颗树上吊死,不要太勉强了。
Q:工作经历、工资要求、人际关系。
面试了职位:贸易跟单 - 南宁
面试:宁波康博机械有限公司很多试卷有四份,大多数为个性测试
人事面试,然后就是老板,老板是女的。产品是宁波比较少的,公司三十几个人。面试有一共4个试卷给你的,个人觉得太多了, 没这个必要,都是关于性格测试的,最后有个英文邮件要你回。还需要你看懂图纸翻译。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你性格中哪点比人家有优势胜任这个工作。
帅的飞起
面试了职位:采购 - 宁波
面试:东睦新材料集团采购面试不好,共1轮面试
体验巨差,人事感觉很没教养。投递之后进行电话面试,一个黑龙江的号码,了解之后是东睦人事。之后他问了句有亲人在宁波吗?我说没有,直接毫无征兆给我直接挂断电话了,我满头问号。怎么?没有亲人在就不能到宁波发展?你感觉我不合适,你直接说啊我也能理解,哪有直接什么都不说没有礼貌的挂断电话的?假如你跟其它公司合作电话沟通,聊着聊着觉得对方不合适你们公司是不是也直接挂电话什么理由也不说?
2023-04-21 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:富强鑫(宁波)机器制造有限公司比较简单的一个面试程度
问你会不会跑市场,开车,懂不懂人际交往,愿不愿意刻苦去学习注塑机方面的知识。懂不懂的怎么样推销自己,取得客户信任,要学会扬长避短