最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
群面,给一个'话题。
群面,给一个'话题,自由讨论,发言!给时间好像是五十分钟吧!讨论完,总结,就这样!然后回去等通知,希望好运!
面试了职位:会计 - 佛山
佛塑科技会计主办面经分享
面试分两轮,首先是人力方面的面试,内容还是比较简单的,就根据你的简历提问了一些相应的问题。第二轮的话就是部门领导的面试了,这部分会涉及比较多的会计知识,既有简单的一些收入费用确认问题,也有比较难的合并报表,成本会计之类的问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
宣讲会现场面试,之后群面,公司终面
宣讲会完了之后,现场面试,根据投的子公司的不同,去不同的人那里排队简单的面试,主要看的是否专业方向对口,几天后是群面,群面很水,问题是大学生打工的利弊。招的人比较少。我没怎么说话也进了二面,我同学是leader也是总结的没有二面通知,但是由于同时有万华的面试,所以二面我就没有去。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
感觉一般吧,正常难度。
在校参加宣讲会,然后单面,笔试,第二天无领导面试,隔段时间后到公司终面,难度中规中矩,笔试考的是行测,终面会问到企业文化。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 佛山
两个面试官,一个很nice,一个很严肃。
两个面试官,第一个很nice,基本上听面试官说话,自己没说多少;第二个面试官是头头很严肃,但是没说多少。
面试了职位:出纳 - 佛山
两位面试官
两位面试官,一位阿姨应该是高管级别,一位帅哥可能是下属或者hr,这个帅哥全程没有说过话只在我的简历上写写画画还有点头。 面试过程这个阿姨有点可怕,面无表情根据我的回答还表现得很嫌弃,她问的问题我没有抓到重点导致逻辑混乱,问我职业规划,理想的企业,不过我回答得不好(因为没有围绕着佛塑说)她就使劲钻我的逻辑,然后我更加口吃了我就知道自己肯定凉了。然后她说了一大堆所谓的道理,我就明白了这是国企呀! 这位面试官就像个长辈一样在训话你,而没有作为一个平等的开放的交流。我想起了之前去的外资企业和一些新兴技术企业面试氛围更加活跃,更加听取应聘者的意见和状况,而且工资更高发展前景更好,看看准的评论都知道佛塑工资出名低了。 但是实不相瞒,这次面试的前一天我也面试了佛塑分公司的外贸助理(两者应该不知道我都面试了),由于英语和综合表现比较好,面试官又是本地人思维很活跃,她表示挺喜欢我,但是却私下和我聊建议我不要进佛塑,老掉牙的国企,最后她问我有什么需要问的我问这家企业的平台够大了,可是国企啊!升职加薪她上司可能都轮不到,不用说她更不用说我了哈哈。 外贸助理通知我去复试了,这个应该凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
一对一面试简历筛选面试。
首先交纸质简历,然后自我介绍很简短,主要是专业对口,研究课题要复合他们的要求,不符合要求就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:党建专员 - 佛山
党建工资低,负责的东西多
和HR电话面试时,确定的是应聘党建专员,然后我去到才知道是应聘党建主管?要管理子公司党建专员,可是我没有管理经验,而且我已经跟HR聊得是专员啊,所以确定的是我是被拉过来凑人数的。
面试了职位:自动化 - 佛山
简单
问毕业设计什么的,其实只要是这个专业的里面可以慢慢培养的,所以喜欢招应届生,离职率也高,毕业找不到工作可以来试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:毕业设计。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
公司制度完善,面试流程完善
面试官很有亲和力,用人部门和技术部门一起面试。一轮面试,面试问题大多都是专业问题比较多,HR很专业,挺不错的,福利待遇又很好。
佛山佛塑科技集团股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:科顺股份公司很大,靠谱,正规的面试
有3个人,2个人是外贸的主管,另外一个是人事,主要是到东南亚等地区驻扎,扩展业务,问的问题是比较常规的问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试:科之杰面试官很和善,看重个人发展规划。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。
Q:是否愿意出差,加入公司需要派你去贵州公司呆一年,是否愿意?
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:科顺股份总监邓总很友善,但要认真看待问题。
面试只有两轮,一轮是简单的初步沟通,第二轮是总监面试,厂区是新的,办公条件优越,地点有点偏,各方面都不错。
Q:对于团队的建设有什么看法;全国招聘年度招聘需求大概200人,需要多少人、怎么分工来完成
面试了职位:工程造价 - 佛山
面试:科顺股份工程造价面试不好,共3轮面试
坑爹,人力无能就不要骗人过去充kpi,浪费时间
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-31 发布
Lotusッ
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司财务面试一般,共7轮面试
校招。疫情的原因所以是视频面试,hr态度非常好,无意挂了三个电话后,仍然坚持联系。总共三轮面试,首先hr发的二维码财会的题目,有难度。第二轮是财务总监面试,提问难度不大。最后CFO面试,基本是不刷人了。最后,实际的offer待遇与hr承诺的有差别,正在犹豫去不去。。。。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业、现场做题
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试:运营。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
面的运营专员,HR电话面试,结构化问题为主,一共聊了差不多50分钟算是比较久了,HR人还可以不过听说公司是儒家文化+大小周制度,我对这方面我还是有些介意的,HR后来又问我愿不愿意往财务转,又说我做运营也合适,总感觉有点怪怪的
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司2019年7月6日面试招聘主管
1.面试邀约并没有通过电话面试进行,只是简单的微信沟通和薪资的讨价还价; 2.面试通知并没有正式发送,只是HR微信发送了公司导航的定位,并没有路线图片指引; 3.参加面试,发现公司标牌并未在明显位置显现,开车兜圈后发现,侧面有小牌子只是,浪费路上时间; 4.参加初面,邀约的HR并未参与沟通,全程由HR经理沟通; 5.面试谈及内容,总结公司业务发展很快,管理跟不上,体系仅仅是立了FLAG,中层并未身先士卒带领体系推行,一味想靠外招新人来推行; 6.中层,基层并未具备执行新体系的能力,造成HR人员非常浮躁。
Q:分子公司的人力资源体系,该如何开展。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试:会计。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
我面试CVTE的时候,首先是在网上填校招简历,然后是HR的电话一面,会问比较多的专业问题,比如国内采购成本和国际采购成本的构成;二面是视频面试,由专业的财务人员对我进行提问,问的比较综合,但是都与财务相关,面试官非常亲和,我答得也不错,就通过啦。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
学者城支票打印机电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:科顺股份行政专员/助理面试不好,共2轮面试
问得问题都不太难,主要是说好的面试三天后会有结果,不知道是否通过,但去问hr 也不回复,未免过于有点高傲且职业素质不太过关。
2023-03-13 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山燃气集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:笔试、填信息表
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。