最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:活动策划 - 珠海
感觉面试者不太尊重人...
感觉面试者不太尊重人,面试随便找个地方就开始面试了,刁难人,面完之后说自己不是负责人,让等通知。公司环境也比较乱比较差,一个商铺,不太建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
珠海凯旋路标文化传播有限公司

面试了职位:销售 - 珠海
面试:希尔传媒公司氛围很好但是底薪低哦
HR和经理人都很好,就问了一些面试都会问的问题没啥太难的。反正公司不错,但是薪酬一般,环节好,同事们都很好,领导也很好接触,没有那么多勾心斗角。整体来说很不错!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
林雪如
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:珠海辉煌国际传媒有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
聊了挺多还是要有经验的 搞不懂为什么要同意人去面试 明明简历写的清楚
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-25 发布
面试了职位:文案 - 广州
面试:广东九易广告有限公司各方面都谈好了,叫回来等消息之后就没下文了。
珠海这边公司是新成立的,主要做地产广告。面试是创意总监面的,应该是广州过来的,对珠海不算熟悉,面试过程还算愉快吧,没问什么专业问题,待遇各方面谈得好好的,这位总监说各方面都没问题,叫回来等通知,然后就没然后了,问了几次也不答复,好歹是有点规模的公司,也是代表人,有问不答也是醉了。
面试了职位:视觉设计 - 珠海
面试:珠海海外会议展览有限公司面试轻松,老板漂亮哦
老板看起来挺和善的,公司很小,只有两三的感觉,是家族企业,一家人都在公司做事,面试挺简单的,主要是这老板也不懂的样子。
ABC
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:省广众烁GIMC Zest销售助理面试不好,共1轮面试
20年的时候面试过,当时是一位男士面试的,没想到时隔两年又被邀请面试了。虽然是同岗位,但是这次是负责电商板块的工作内容,直接对接总经办,晋升渠道还是比较客观的。当时去到公司等了差不多30小时才面试,面试官是一个前台,应该行政人事的同事吧。年纪不大的小姑凉,在双方了解的过程中,都比较满意,随后让我稍等去叫岗位负责人来和我复试,具体谈一下工作内容这一块。等了好一会,却被告知,负责人感冒在家,疫情防控期间太敏感了,就没来公司,只能再约复试时间(其实这期间她的话语就是支支吾吾的,当时我也没有多想,就回去等通知了,可是还是觉得有些奇怪。)作为行政人事同事会不知道主管级以上的领导请病假吗?要是有同事感冒在家休息,肯定会发通知在公司群内,让大家伙注意的。这个慌扯得未免有点荒唐了吧。大概等了2天,我在招聘平台留言询问结果,已读不回;打电话不接,发短信也不回!真的挺无语的,要是不合适直接拒绝也没啥大不了的,这点真诚都做不到,还广告公司。
面试了职位:室内设计 - 珠海
面试:空间印象装饰设计工程有限公司上海空间印象 面试流程
首先自我介绍,然后讲解自己的作品集内容,之后还有提问环节,总之面试就是一个相互了解的过程,通过面试可以让双方相互了解,看看是否契合
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海朗隽广告有限公司公司急需人力填充,随便都可以进。
面试很随意,老板拉你在办公室里问问问题,看看作品就回去等消息吧。因为公司人员流动较大,所以基本上有点软件基础的都能面试通过。
Q:你能接受加班吗?
面试了职位:公关媒介 - 珠海
面试:三角铃三角铃公关专员面试及经历分享
面试主要是和老板和总经理直接面试。会针对你的简历询问你过去的活动策划、项目执行、活动执行经历,问你过去做过的项目。由于公司常和外国客户接触,需要用英文进行面试,最好可以带上中英文的写作材料予以证明你的英文能力。
面试了职位:设计师助理 - 珠海
面试:珠海运强空间装饰设计有限公司一场被教育的面试?
1、咨询一些个人情况,是否定居、亲属关系。 2、咨询能运用那些设计软件及会的技能。 3、让面试者自己提出待遇,超过预期的则会压下来。 4、咨询完之后面试官开始抬高自己,让面试者入职从新学习公司的一套模式,不懂可以教。 5、剩下的基本是滔滔不绝的自我炫耀及面试者被教育,同时需要当场表决是否接受条件入职。当场布表决则面试失败。
Q:咨询能运用那些绘图软件。
面试了职位:秘书 - 珠海
面试:珠海文化传信科技上市公司珠海分部面试。
朋友推荐的,说这里在招人。老板很随便问了下过去的经验,感觉没有很在意具体工作经历,一直强调一定要醒目,和做事情勤快。公司虽然不大但是环境不错在一个五星级度假村里头,楼下不知道是不是卖药的所以办公室总是有药味。
Q:为什么离开上一份工作。