最近更新时间:2024-05-03 07:00:00

面试了职位:市场专员 - 郑州
两轮面试。
两轮面试,先是人事,后是部门领导。做自我介绍,说一下自己的优势,以及自己的职业规划。说一下理解市场工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容运营 - 郑州
面试较为简单,有专业问题
在招聘会看到招聘信息,就来了。分为两次面试,第一次是一个SEO经理面试,问了一下我的工作经历,介绍了一下公司情况。提问了一些基本问题。第二次是一个公司经理面试,同样问了一些基本问题,安排了一个运营岗位。
面试了职位:产品经理 - 郑州
整体不错,面试官很有友善
整体不错,面试官很有友善,问了一些项目上的问题,还有产品流程问题,为什么离职,介绍项目,项目盈利模式等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户代表 - 郑州
优化简历 突出亮点 突出具备的销售素养
面试流程简单 HR首面 部门经理复面面试问题 1 自我介绍 主要考察语言表达能力和逻辑思维能力 注意突出个人以往销售业绩表现2 销售看法 主要考察心态 是不是乐意做销售 3 个人优点 考察自信程度 自我认识程度 和销售岗位的匹配度 4 个人缺点 同上 5 长时间不出业绩怎么难 主要考察销售需要坚持的态度面试过程保持良好精神状态 声音洪亮 逻辑清晰 表达流利 面试问题回答上突出自己对于销售岗位所需素养的匹配即可
Q:自我介绍
面试了职位:总经理助理 - 郑州
公司环境很好 氛围好 领导好
进门后首先在前台填写简历  填好后前台会领着去人资部   面试专员面试后人力资源总监面试 然后部门直属领导面试
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:工作经历
企汇网

平宁岛胶水婚恋咨询师
面试了职位:Java - 郑州
面试:UU跑腿面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
杭州紫钺面试问题:1. 项目难点介绍,结合难点说下解决方案。2. 开发流程 细化3. 数字签名、安全机制4. 多线程、线程安全控制方式5. sql 调优,优化过程  6。覆盖索引 ,查询的字段比较多怎么办、 分割多次查询7. 最近在学什么新技术 、会其他语言嘛8. Java安全 9. springboot的错误报告器10. mybatis流式查询 离职原因、什么时候开始找工作的、目前薪资结构、想找什么样的公司
2023-03-30 发布
水星铁皮柜游戏场景
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:超聚变面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,应该是通过了。
一面 感觉不错感觉有点难度
2023-03-07 发布
一个想找Java开发的实习生
面试:河南永威信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023年2月21日  去面试 培训班恶心
2023-02-21 发布
热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州伊赛尔科技有限公司跨境电商运营面试很好,共3轮面试
挺好的,很少有这么比较受重视的面试了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-05-13 发布
xiao
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:超聚变面试:软件测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
面试软件测试岗位,视频面试,不知道结果咋样
2023-10-25 发布
马路上马克杯前端开发
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:博雅讯科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。面试过程不太舒服,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
要机试和性格测试,流程比较麻烦。HR面的时候说了因为加班太多所以离职,然后被不符合公司文化给挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-30 发布
紫霄塔电风扇选址开发
面试了职位:C - 郑州
面试:河南无限动力软件科技有限公司面试:C。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
面试正常走流程,整体感觉不多!
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-29 发布
emo小云吞
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南永威信息科技有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
培训的 赶紧跑
2023-02-15 发布
mckdds
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:中电信数智科技有限公司河南分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
问的都是比较基础的东西,不过可能是平时只注重实际开发不注重知识积累所以好多没回答上来,感觉够呛
2023-02-21 发布