最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中建三局安装事业部面试问答。
第一面先是问有没有四级没过的,第二面一般问一些有没有挂科、工作地点选择和职业规划等内容,第三面就是看一下你这人咋样,适不适合这份工作。
面试了职位:机电工程师-外聘员工 - 武汉
面试一般由副总级别,也由部门副经理面试,然后由总助来面试
问题问你现场管理都是依据什么东西呢,安全管理都是管理哪些方面呢,你要回答充分,考你对工艺了解多少 ,水处理工艺,你有哪些证书。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你水处理工艺都有哪些呢。
面试了职位:行政主管 - 武汉
中建三局只面试不笔试
在我们学校开的专场招聘会,直接现场投递简历,当时投递了中建三局安装工程公司,晚上就直接打电话让我签约了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问题比较基本,但是行业经验差异过大未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
机械工程师面试一般,共3轮面试
校招面试简单,视频面试没多久就通知面试通过了。人事说的薪资待遇也还不错,说是能够尽量满足个人的意向工作地。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试还好,感觉公司还是比较重视的。
在智联投了简历以后本来自己没多上心,但是后来接到了三局的电话通知面试。面试是一个个进去回答问题。一般面试官有2个,都是经理部部长级或者项目经理一级的中层领导。面试问题主要是看你有没有真正在现场呆过,对于现场工作的一些问题有什么理解之类的。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 武汉
面试比较容易,只有一轮。
校园宣讲后进行了一轮简单的面试,就几个人,每个人自我介绍后问几个问题就回去等通知,晚上就通知第二天去签约。
Q:职业规划。
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
【机械设备工程师】面经分享
主要聊聊家常,对你的专业,学院,还有在校经历问了个大概,然后又问了一下你的工资意愿和工作地点的要求,没有问专业问题
面试了职位:实施工程师 - 武汉
三局安装事业部面试就很简单啊。
查查户口问问情况,硬件不挂科过四级就行了。问了一道建筑给排水的题但是用处不大。
中建三局安装事业部

罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
王政文
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
面试问下工作经历,简单问下专业知识,自己的想法等,总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-04 发布
面试了职位:地产招投标 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
全程放松,随便问了问就过了
2023-11-02 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布
飞星谷茶叶副园长
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
第一天,群面。上午是自我介绍以及紧张的无领导小组面试。全程有观察员参与计分。下午则是结构化面试。面试官均是总监以及以上的职位。面试官问的问题非常有水准以及面试官自身也是很专业的。综合这两轮的面试,给出相应的计分。
2023-03-27 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
土星钢琴实验室技术员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
面试难道一般
2023-09-20 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说面试要准备考你要面试岗位的全部面试内容,因为我是在校大学生所以一面HR一般就会问一些在校的经历以及一些获奖证书等,二面的话就是纯技术面试,需要你有良好的基础知识,也不会太为难你但是你要对你现学的知识内容掌握扎实
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布