最近更新时间:2023-04-13 15:31:54
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师
面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
  • 1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。
  • 2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。
  • 3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。
  • 4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。
  • 5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
2023-04-13 发布

宙辉联盟文件柜微信运营
面试了职位:建筑机电工程师 - 佛山
面试:建筑机电工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单记录下面试过程自我介绍专业知识问题互相了解
2023-09-20 发布
banke
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
岗位需求和后续负责是住宅项目。我此前是做公建项目,面试官问题有跨了机电专业的范畴。个人感觉无关痛痒,都回答上了。面试官有些为难人,一直是在打压(现在行情不好等话语)。其实没必要吧。住宅项目机电类别来来回回能有什么难度。对比超高层、大型综合体等公建类复杂难度能比吗。其实也挺无奈的,不过要提下,HR还是非常友好的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-27 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 抚顺
面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
感觉挺好的,问了一些简单的专业问题,过往经历,没有很难的问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-07 发布
丹心舍衣帽柜线束设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 福州
面试:建筑机电工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试是三个面试官一起面试一个人,期间会问简历上的内容,和个人对行业的认知。
2023-12-26 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:建筑机电工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2017年参加的校园招聘,面试非常简单,基本自我介绍一下,问一下能不能吃苦,是不是独生子女,然后就让和家里商量,准备签三方了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-05 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-22 发布
西湖衣帽柜视觉设计经理
面试了职位:建筑机电工程师 - 青岛
面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布