最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:电厂员工 - 重庆
面试官很严肃,没什么专业上面的问题。
我们是几个人一起面试的,轮流问各种问题,测试性的。
Q:如果考试不合格,你会怎么办?第二次不合格又如何?
面试了职位:工作人员 - 重庆
还未开始,到时候就知道了
还未开始,到时候就知道了
国电重庆恒泰发电有限公司

面试了职位:驱动开发 - 重庆
面试:重庆嘉陵华光光电科技有限公司嘉华华光面试经验(研究生面试)
现场投简历,中国兵器集团组团进行招聘,大约看了几个重庆的公司,看到嘉华华光的招聘介绍挺好的,而且只招研究生,薪资待遇福利等都给的比较好。HR问基本问题和项目部长问技术问题:基本都是对照着简历提问的。
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:重庆ABB变压器有限公司电机工程师面试一般,共3轮面试
很不错
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-08-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆ABB变压器有限公司准备好英文,可能随时要你用英文进行描述和介绍
电话面的,前面都是根据简历来聊聊问问题,就是到了用英文介绍重庆这里卡了一下,没有说多少,本来觉得已经挂了,后来居然过了,可能发音比较标准吧。
Q:用英文介绍重庆。
面试了职位:设备维修员 - 重庆
面试:重庆大唐国际石柱发电有限责任公司应届生面试较简单,一般好点的学校只要报名了就能录取。
上午面的,面试有3个人,主要就问了家在哪,想不想来重庆工作,能不能忍受偏远环境。自己的话主要要表达十分愿意在那工作的意愿。然后下午就通知录取了。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆嘉陵华光光电科技有限公司C++面试一般,共1轮面试
面试的张家港新点只有一次面试,校招。
2022-06-22 发布
碧云居可乐学徒工
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆新世纪电力设备有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
先是一轮笔试题,分为性格测评和专业知识,第二轮技术面,和主管见面,人很温和。
2023-08-03 发布
面试了职位:生产安全员 - 重庆
面试:重庆ABB变压器有限公司生产安全员面试很好,共4轮面试
第一轮是电话面试,是关于个人信息的基本沟通,并做了一个英文的自我介绍,沟通结束后就约了第二轮的线下面试。第二轮是线下面试,由部门主管和HR主管两位面试官。面试大概40min左右,会根据个人经历和公司情况等进行提问和深度挖掘。两位主管给人的感觉都特别nice,很尊重应聘者,面试过程感觉比较轻松和谐。虽然最后也是挂了,但是应该还是自己需要更多经历吧,希望以后能加入ABB~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
哈哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:德普电气面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试的很快,HR和部门领导一起的问了上家公司的情况一些技术问题
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:望变电气专人接送,流程具体,一切顺畅
先是人资经理面试,自我介绍,了解个人基本情况,谈自己对公司及岗位的了解与认识。然后是部门总监面试,问稳定度、专业能力、个人情况等。
面试了职位:运行工 - 重庆
面试:重庆市三峡水务公司不是结构化,完全没想到的面试
会先去一个房间集合,在这里完成一系列的签到啊,发送学信网的那个学历电子注册表(名字记不清了),交了手机之后就是等着去面试。面试不是结构化,是根据报名时候在智联招聘填的简历来问问题。如果不小心投的是以前设置好的默认简历就要小心了。我就是完全记不住简历写的什么,被问得懵了。
Q:有没有对公司和岗位做过了解?