最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:财务总监助理 - 上海
讲述三次面试的过程
第一次面试:先填写面试表,然后由财务总监面试,主要是问些个人工作履历上相关的工作问题。 第二次面试:总经理面试,和第一次面试问的问题性质类似,只是问的比较细。 第三次面试:总经理和财务总监一起面试,但是财务总监没有提问,只是总经理提问,主要问了些公司中实际遇到的问题。因为我有很多大公司或者500强的经验,所以,他们想了解其他大公司是怎么处理的。总经理问,财务总监在一旁记录。 第三次面试后,就杳无音信了。 公司400人左右规模,机械制造,民企,厂房噪音比较大,外面就能听到。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:两大类问题: 第一大类:关于个人工作履历; 第二大类:公司实际遇到的问题。
面试了职位:技术员 - 上海
职业技能测试试当天六点钟就起来了,坐公交的时候出了点小差曲,转公交的时候,早下了一站路,多走了一站,到了宁桥路又早下了一站。。寒一个先,没办法自己第一次来上海。言归正传,到了上海通用的人士评估中心,在门口登记,换了临时出入证
Q:职业技能测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
问些无关紧要的,自我介绍
等了很久,随便找个工程师先聊着,然后总监面试,介绍自己,为什么想换就没了。完全没有交流的过程,可能是我实在太弱了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试进行的没什么特色。
面试由人事经理进行先行访谈,然后由人事总监面试。2个人都不是很专业。所有面试的进行很普通。有点失望。
Q:你比较擅长哪个工作模块。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试经历简介您看看!
先是电话问基本情况。然后有一个视频面试。再接着做一轮的题。最后终面适合区域经理以及城市经理面试。会问一些专业知识也销售技巧
上海诺地乐

斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布