最近更新时间:2023-11-05 22:10:58
面试了职位:机械工程师
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
  • 部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,
  • 然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械助理工程师。难度一般,确认通过。
一面 在招聘软件上收到面试邀请,和HR电话沟通了一会,了解个人情况(学业情况,现居地和未来发展的地区)线上面试,HR介绍岗位内容和福利待遇,问了几个简单问题,主要了解表达能力和抗压能力(你在学校印象最深刻的一件事,遇到压力如何处理等),面试通过当天能收到OFFER
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师的两轮面试解析
两次面试,第一次面试包括笔试和面试,我做了半小时机械方面的笔试之后,有两个机械人员对我进行面试,由于有一些经验,所以问了一些关于过去公司所做项目的问题。不过大概还是以聊天为主,没怎么问太技术性的问题。 第二次面试就和事业部总经理聊了聊,也没问什么技术问题,就问问你为什么离开上家公司啊,有什么直接规划啊,对公司最看重些什么之类的问题。难度不是很大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么离开上家公司啊,有什么直接规划啊,对公司最看重些什么
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
一面 走的是校招的路子,到公司去面试。环境不错,在嘉兴学员边上,有独栋的科技园;我们6、7个人一组群面,先是和HR谈,后和几个部门领导谈,主要就是了解专业知识掌握程度、目标岗位、成绩、优势等情况。一面后等待一段时间,等所有人一面后,HR通知二面的人留下。二面是在经理办公室,与经理群面,主要了解性格、处事思路等。
2023-11-18 发布
月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:助理机械工程师 - 上海
有难度,应提前准备充分。
先说点不关键的吧,人事周一打的电话,约周五下午面试,可以打的(报销来回车费)。我问能不能提前点,她说规定周五面试。那我就去了,坐的公交车,快到的时候下暴雨了,下车后,只能在公交车站躲一下,看对面就是园区,估计挺近的,想着冒雨冲过去,等雨小点就冲了,结果还没过红绿灯,就半身湿透了,到了门卫那,上上下下就每一处干的了,打来电话,问我到哪了,说了位置,有个人开车来接我了。 到了一个装修不错的会议室,桌上摆的是一张白纸,橡皮铅笔,想的就是要手绘工程图了。等了一会,来了一老一少,分别是两个工程师吧。先画图,一个工件,没画完,时间也来不及了。老工程师说,我们就随便聊聊。他先问毕业设计的事,聊了聊,再年轻的工程师,让自我介绍,我一边说着,他在简历上记着,我憋了一眼,字写得不错的。之后,就是做过什么啊,等等。最后,问你有什么需要问的。大致是这样。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试很轻松,基本没有难题。看重学生工作经历,有无补考挂科。
在酒店面试的,就坐在床上,面试官隔得很近,问一些基本信息,什么身高啊,家庭情况啊,期望工作地点啊,总之就是很简单的问题。去面试的90%都是男的,土建的来一个要一个,现场马上决定是否接受offer,接受offer后就回去测评,感觉行程很紧。
Q:接受的工作地点在哪儿?
雅科贝思精密机电
查看更多机械工程师的内容