最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:总经理助理 - 成都
面试的时候作忘记带简...
面试的时候作忘记带简历,惨啊,而且前晚对于该公司的状况了解得不够充分,准备不足,要吸取这个经验教训,下次不能再犯.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于今次的面试,印象最深刻的就是Hr问我,你是学计算机的,为什么来应聘助理这个职位。
面试了职位:会计 - 成都
首先是hr面试,然后是财务副经理
首先是hr面试,然后是财务副经理,财务副经理,面完之后就是财务总监,最后一轮面试是总裁面试。问的问题就是一些很平常的问题。
面试了职位:外贸单证 - 成都
没有问专业方面的问题...
没有问专业方面的问题,主要是对于个人意愿的考察;薪资一般,成长空间一般,总是说“看个人”
Q:为什么离职? 能不能忍受单证工作的重复性? 能不能接受上班路远?
面试了职位:外贸业务员 - 成都
首先填写个人信息,个...
首先填写个人信息,个人简历等 人事专员面对面会谈问了一些以前工作的内容及问什么离职,未来3年的发展规划 与外贸部经理面谈,首先做自我介绍,以前的主要工作内容,有哪些收获,对未来外贸发展的看法
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.未来3年的发展规划 2.为什么离职?
成都熠辉集团有限公司

黄伟华
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司面试:销售经理。面试体验平平,没啥难度,希望能有个结果。
还行
2023-12-21 发布
面试了职位:研发岗位 - 成都
面试:中国核动力研究设计院主要是针对研究课题提问
主要是针对研究课题提问,一个小时以上,很严谨,领导很和气,难度一般,等待时间较长,伙食不错,性价比很高,和北京几桶油给的待遇差不多,但是同样的收入比北京强不少啊。
面试了职位:科研类 - 成都
面试:中国核动力研究设计院奉劝单纯的大学生不要将这里当做是做科研的地方!千万别来!
面试中国核动力研究设计院下四所,党委书记和所办的领导面试的,一顿猛吹,什么话都敢答应你,当初说好的年薪最低13万,结果呢?月薪到手3000-5000,刚进去的时候才2000左右,面试水的很,几乎都能过,因为不太好找人,奉劝各位千万别来!
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院测试工程师面试,注重经验
1、人性化,电话面试; 2、面试官两人,注重专业知识和经验; 3、会问一些家庭情况和能否稳定工作,避免流动性; 4、感觉问题难度还可以; 5、面试后未再接到通知,未通过。
马尔代夫CPU编辑
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院面试:电气工程师。面试体验平平,整体难度中等,基本能通过。
请你自我介绍一下你自己, 答复提示:一般人答复这个问题过于平常,只说、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都 有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-21 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
面试:成都神钢建设机械公司日语翻译面试。
前后经历2次面试,第一次面试没有深入了解其公司的详细资料,被问到对公司的了解时有些不知所措,第二次面试换了另外的部长,整体面试过程比较简单。没有什么深刻的问题。
面试了职位:会计助理 - 成都
面试:成都神钢建设机械公司财务方面日语翻译招聘
面试最开始,需要分别用日语和中文进行一段自我简介。然后面试官中有4人,其中有一个人是日本人。自我介绍完后,然后四位面试官分别进行提问。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恒泰石化有限责任公司中介公司,所以这家公司的面试基本都会通过
首先说一下面试,面试共两轮,第一轮技术,先上机,给了一个订单管理系统,写其中的一个功能,不要求运行成功,主要还是看思维逻辑。然后技术面,问一些Java基础和原理,主要还是看你简历上写了什么技能来问,基本不问项目,答得不好也会通过,原因下面就知道了。第二轮人事,主要了解你的一些情况,以及介绍一下公司的情况,没什么难度。 下面说下重点,这是一个中介公司,给其他外包公司招人,签合同是和其他外包公司签。你要先在这公司培训5天,不收费,如果合适,说是会给你对接合适的外包,然后去面试,不过只会推荐5K的。(不见得会推荐)如果想拿7-8K,就需要在他那儿培训1个多月,费用就是后面一个多月的工资。其实主要还是想挣这笔钱。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司简单聊一聊,没希望了。
面试官是江苏区的销售总监,人很随和,也很实在。看过了我的简历,坦诚说想找个销售,需要我自己找客户源。觉得我性格不太适合。
Q:简单介绍一下你自己。
你好你好你好
面试了职位:化工 - 成都
面试:中国核动力研究设计院一面第一轮技术面,详