最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 西安
公司是个好公司,问的问题很专业
面试总共分为两轮,第一轮就是聊规划,不聊薪资,第二轮聊一聊问了很多结构方面的知识,但自己是做材料的,回答总体难度一般。
扑扑网

面试了职位:buyer&planner - 西安
面试:西部数据英语不好的别来
公司老外多,平时要跟国外工厂打交道,所以只是会日常英语是不够的,语言这块非常严格,英语比工作内容重要。但是我想说既然这样为什么人事电话里不事先考核一下呢?去了之后,上来就是全程英语,幸亏我住的近,要是住的远的童鞋就白跑一趟了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目管理 - 西安
面试:陕西省移动通信有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官强势,看中经验,有网申,少于30分钟,问题跳跃。面试是无领导小组和技术面,面试通过难度不大,但是最后公司内部上会审核讨论之后被录取的难度很大。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西德容通信电子科技有限公司军工合作企业
   军工合作企业,开发岗,很久前面的了,没准备去了面被怼了很多,自身的问题。    不过面试官做为副总监,本身的高姿态不太尊重人,说话很冲,面试感受很差,这种单位日后都不会再考虑
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:陕西北佳信息技术有限责任公司问题基本在线 难度不大主要看过往项目经历
1.首先HR问基本问题 2.直属上司问项目经历 3.销售副总问行业经验 4.总经谈呵护情况 难度不大 主要看过往项目经历
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安瑞特森信息科技面试难度一般,薪资低
去年离职后,这个公司人事打电话说有职位面试,其实当时已经确其他工作了,这个准备去看看。办公室就在软件园那块,是那种复式办公,楼层低,第一感觉较压抑一、刚去填一个信息表,后等待二、不长时间去复式一楼,两个经理面试。先是自我介绍,应用到的技术。对开源GIS这块应用,也主要是环境部署吧三、和人打交道怎么样,以前项目的组织情况四、期望薪资,当时这个职位好像是4-6k,我说了6.5k,已经比较低了然后就回去等通知,第二天人事打电话说过去复式,老总面。于是又过去一趟,这次等了很长时间,好像在开会。然后终于开始了,老板有东北口音。老板和人事坐一起,主要考察语言表达能力,面对客户是否敢说话,我承认这块比较弱,但也没到表达不清楚的地步,总之就是瞎聊了一会。又问我期望工资,这次说了6k,然后又让我去外面等,又过了一段时间,老总出来走开了,人事叫我进去,薪资给5k,但是如果表现好的话,很快就到6k了(内心:商量了这么长时间就这?真的以为我理想是6k啊),让我考虑好了打电话给他。最后我就说我这行业还可以做其他的,终于走了。我想说的是连工资都不能和你大气好好给的公司,连点期望都没有,请慎重!有一种心理是如果我要6k,而老板给我7k,那我会带着不一样的心态投入到工作中,这种的就算了吧
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购经理 - 西安
面试:西部数据不合适还叫去面试
面试前反复跟HR确认,没有这个行业的工作经验,为什么会选我,招聘部门真得考虑吗?HR反复强调没有行业经验也可以的。去到后,部门经理看了简历后说,抱歉你的背景经历确实和这个岗位不符,早干嘛去了!这么不尊重别人的时间!BTW,地点偏远,交通不便,里面的员工偏中老年。
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:上讯信息西安研发中心挺简单的面试,问的比较基础
前一天通知面试,去了之后前端组长面的我,问了一些基本情况,然后然手写一个斑马纹的表格,之后问了echarts和vue相关的问题,vuex,组件通信的方式。然后问了http协议,tcp的三次握手。面试官人很和蔼。
Q:vue组件通信的方式。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西部数据只有一轮面试加简单笔试
我面试的是硬件电路研发岗位,只有一轮面试,面试官会问一些基础的电路知识和自己曾经的相关项目经验。还会根据你的简历会问一些相应的问题,没有笔试,所以相对来说会简单一些。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心interl 实习生面试经验
面试的时候,只有一位面试官,一共面试三个小时,问了非常多的问题,现场做题,给出情境,让你现场分析出现这种现象给出什么解决方案。
Q:你最近看的一本书是什么?
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西北佳信息技术有限责任公司先过去答一套题跟技术无关,就是逻辑类型的
先过去答一套题跟技术无关,就是逻辑类型的,完了人事面,随便问问,就说赶时间(很无语),下来叫一个技术来面,一副爱答不理的样子随便问问就完了,真是浪费时间,不想招人,叫来干什么?