最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
威迪亚精密模具塑胶面试。
人力资源主管针对简历简单提问,对公司的了解情况等。 接着是部门主管面试,如CPK的计算等,管制图的判异等。 面试气氛比较轻松。
面试了职位:产品工程师 - 厦门
校园招聘获得的机会。...
校园招聘获得的机会。先是在学校宣讲会后HR进行面试,会有性格测试等。过了之后到厦门公司面试,过程包括主管进行技能考评,董事副总面试等,然后等消息,一周后收到通知。
Q:自我介绍,优缺点陈述。
厦门威迪亚精密模具塑胶有限公司

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司福大校友企业,一个字,好!
面试的时候会让你做一份测评,涉及到性格和你的细心能力,一般不会在这上面为难你,而且福大校友进去是被当做高管培养的,十分有前途。
Q:你是否考虑工作后考研。
不爱吃蒜的可乐
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车销售面试不好,共1轮面试
真的很让人憋屈,你去苏州那边上班,黑的能说成白的,各自体会吧
2023-12-04 发布
面试了职位:销售总监 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司销售总监面试一般,共2轮面试
销售岗位都是基本面上的问题,不会深入,主要询问过完项目经历等,对商务礼仪要求较高。整体面试到最后决定,时间间隔较长。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
面试的是外贸项目经理的岗位,首先是HR电话简单聊了下个人情况,离职原因,薪资期望等等然后约了副总当面聊,约的时间是两点面试,到了公司给你一堆比较有难度的英译中和中译英的资料让你翻译,以及填写一堆基础信息表格,然后才带上去跟副总面试,简单聊了过往工作经历,项目经历,为什么离开上一家公司等等。有一个点他们的薪资是相对固定的,基本不存在谈薪的情况,就是HR会告诉你他们这个岗位给的薪资,然后你要是期望薪资高于这个基本没戏。一个是他们要的也不是啥能力必须很强的,可能还是希望要相对稳定的哈。这个公司我了解到的就是非常老牌的传统的制造业了,加班不会多看项目情况,薪资也不高,福利啥的就几乎没有了,对于干的比较多年的那种是比较合适的,如果你想有更好的发展可能不太行。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技总的来说难度不是很大
一共有两轮面试,没有笔试,主要问你简历上面写的项目经验,延伸发展去问一些别的java的知识。问框架,职业发展方向。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:林德叉车先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。
先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。面试分三轮,先是人事问些基本信息,以及大学中让自己印象深刻的事。第二轮是财务经理,问关于实习中的具体工作,对数字是否敏感。第三轮是财务总监,询问职业规划。公司比较正规,公积金比例高。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划。
面试了职位:采购 - 厦门
面试:林德叉车电话面试,问题专业,中英文
电话面试,问题专业,中英文,外资企业的流程制度比较完善,更多的在操作和执行层面的问题多,需要有特殊的简介。
冰雪之森纪念册测试
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门丰泰汽车面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
还行,整个过程很ok
2023-08-21 发布