最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:嵌入式 - 烟台
两次面试,老板亲自面试
第一次面试先是跟人力面谈,主要了解过往经历、个人信息之类的,接着见的是开发部的,主要谈了下以前的工作经历、项目经验工作内容,然后回去了。第二次面试老板亲自面谈的,还是个人背景、个人发展愿景之类的,总体不难。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 烟台
吉利达技术面试项目经理岗位
刚到公司前台填写了个人应聘信息表格,然后公司经理下来见面,是个人信息面试,最后有技术操作习惯测试.
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么对这家公司有兴趣.
山东吉利达科技发展有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试烟台迪卡侬销售经验
一直很喜欢迪卡侬,得知迪卡侬要在烟台开店,便在网上投的简历。然后打电话去面试,就是店长问你喜欢迪卡侬的原因,以及迪卡侬店里目前有哪些需要改进的地方。如果本身自己没问题,店长认可你,很容易进。
面试了职位:市场营销 - 其它
面试:俊杰贸易公司在校期间贸易公司面试试水
主要是通过学校的一个老师了解到这个公司,然后因为跟专业有点相关性,之前也在考虑这个行业,所以以试水的心态投了简历,上午投了简历下午就接到电话说可以去他们办公室面谈,整个过程很快,面试的小姐姐也针对在学校的情况和简历上的内容提了一些问题,然后就让先回去等通知。
Q:1自我介绍 2在校期间有无参加什么项目活动,担任的角色
面试了职位:电商运营 - 烟台
面试:烟台圣堡龙国际酒庄有限公司刚刚开始做电商部门感觉都不太专业
去了之后,就是和一个经理谈,感觉都不是太懂电商,问的都是一些毫无意识的话题,也没有什么太有意识的事情,总体来说就是个传统行业,本地个体户那种,对品牌推广和建设运营都没什么想法,所以谈的不太尽兴,就没有去入职。
Q:你看我们店铺有什么问题。
面试了职位:定价专员 - 烟台
面试:舒朗女装SHOW LONG面试标准化流程,有一定的难度。
从校招进入公司,先是进行了一轮初选,针对专业有一份专业的笔试试卷,根据考试分数初步判定岗位,进入第一轮公司考核后,再进行产品的基本培训再定岗。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:大勤实业公司大勤实业招聘销售的面试经验。
面试上来就开始打击你,问你有楼吗,存款是多少,有没有女朋友。跟你讲现在社会生存压力有多大云云,然后讲他的成功他是怎么一步一步爬到今天这个位置的。意思就是只要你不怕吃苦不怕累你也可以,然后让你回家等结果,整个过程基本是他在说话,就好像是在听他的演讲。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:乐金显示(烟台)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
一共分为两次面试,一面是hr面,询问了一些普通的常规问题,像什么时候毕业,为什么不留在本地找工作?二面是hr和主管面,问了自我介绍,对公司的了解,以及为什么选择公司
2022-08-30 发布
面试了职位:正式店员 - 上海
面试:无印良品面试的时候两个人。
面试的时候两个人,一个是店长,另一个应该是区域经理之类的,进入之后先简单的做了个自我介绍,也没有像大家说的问血型之类的,只是问了为什么想来muji工作,觉得自己有什么优势,再就着说的优势具体谈一下,谈了之前做过的工作,因为什么原因离职balabala 大概就是这样子,前后十分钟左右我就出来了。
面试了职位:质量管理工程师 - 烟台
面试:乐金显示(烟台)有限公司没什么特别的难度,底薪不高.
四五个人对我们面试的八九个进行的面试. 会韩语的用韩语进行自我介绍.没什么难度.一般是部门次长,part长,企划等部门领导一起. 加班特别多,没加班就没有收入,底薪偏低.但是一天管饭3顿.
Q:韩语自我介绍
面试了职位:营业员 - 上海
面试:上海屈臣氏日用品有限公司面试官是店长,态度不错,会问之前的工作经验,抗压能力。
简单的自我介绍,会问到抗压能力,团队合作能力,稳定性的问题,还会问之前的工作内容,持续时间不一定,之前一位很快就搞定,我被问了一大堆。
银杉半岛纪念册证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:烟台张裕葡萄酒销售有限公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试分为四轮,初次的电话交谈了解一些基本情况。初次面试主要是以自我介绍,大学期间的相关实践经历、实习经历为主。第二次面试是给定相关主题进行阐述自身想法,包括行业现状分析,结合专业进行分析等问题。第三次面试主要是以笔试为主,一些基本的历史、逻辑和相关专业内容为主。终面主要是和企业领导进行交流,对自己的选题进行介绍。整体而言有一定 的难度,考察逻辑思维、信息搜集以及整合能力。
2023-07-03 发布