最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:销售总监 - 厦门
销售总监面试一般,共2轮面试
销售岗位都是基本面上的问题,不会深入,主要询问过完项目经历等,对商务礼仪要求较高。整体面试到最后决定,时间间隔较长。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:大客户代表 - 厦门
好的成功的面试是要有准备的
面试前,公司就会对你的经历作比较深入的了解,事先就会对你的经验和能力有一个判断。 面试时,会提出和你的经历有关的问题一印证对你的判断。 最后是比较开放的问题,看看你的思维和应变。对有能力的人来说说不算难。
面试了职位:后端开发 - 厦门
因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合
因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合,但是感觉项目经理人很nice,就算不适合也是顾及面子,没有架子,问的问题主要是以前做过的项目经验,用了哪些技术。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 厦门
第一次是部门领导直接...
第一次是部门领导直接面试,问了一下大概的工作经历,然后大概说了一下这个职业的主要职能。虽然说是行政专员,但是是要负责客户接待的,有客户到厦门的话是要安排他们去旅游的。
Q:酒量如何,这个职业是要负责客户接待的,
面试了职位:资深采购助理 - 厦门
面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。.
面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。觉得自己的行业特别牛,其他行业都很low。一直在诋毁其他行业如何差劲。每次说话都打断,感觉非常糟糕。不愿意再来!
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试过程流畅,hr很nice.
面试很顺利,属于私企,公司人员关系比较复杂,薪资不高,但是可锻炼人,hr简单的沟通后,部门负责人面试的,两轮面试一次通过。
天海欧康科技信息(厦门)有限公司

面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车首先是电话面试
首先是电话面试,会问你为什么选择林德,是否了解企业文化,还有简历的实习经历。如果通过了会让你去公司面试,到了公司先填写个人的信息,然后是行测和性格测试,填完之后会去见hr,她会详细问你一些问题,比如以后想要定居的城市,是否可以自己买车跑业务,并且有案列分析,最后是大老板面试。后面就是等电话通知,正常一周以内出结果。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技总的来说难度不是很大
一共有两轮面试,没有笔试,主要问你简历上面写的项目经验,延伸发展去问一些别的java的知识。问框架,职业发展方向。
面试了职位:出纳员 - 厦门
面试:林德叉车一个年轻无知踩过的雷
做了财务相关的试题,包括简单的成本结转、余额调节表。 先跟财务主管面试,再和人力主管面试,财务主管问了现在主要负责的工作,离职原因,职业规划,应聘岗位所会碰到的主要问题,介绍人力主管着重问了感情状况,主要担心我入职了,马上结婚生小孩吧。我如实答了,果然没有通过。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
不可思议
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车销售专员面试不好,共3轮面试
面试官基本就是性别歧视说话阴阳怪气还挂电话…说什么女生能帮到家里就是提供价值了……简直无语
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:路达Lota流程规范,面试官态度温和
笔试顺利通过后,立马通知面试(笔试内容包括专业测试、职业生涯规划等)。面试的时候,主管会针对笔试内容做进一步确认。整体来说,还算轻松。
面试了职位:工业设计工程师 - 厦门
面试:路达Lota中规中矩的一些问题
中规中矩的一些问题,上来先自我介绍家庭情况了解什么的,然后从作品集挑几个作品详细介绍一下,后来又问了通过什么渠道了解新设计以及喜欢哪位设计师并谈谈看法就差不多结束了,大概二十几分钟。
面试了职位:生产计划/调度 - 厦门
面试:厦工XGMA部门经理对生产计划员的面试
部门经理和部门主管的面试,问测量工具的最小刻度值以及测定方式,对生产计划来源和安排的看法,对工作稳定性的描述。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:海源泵业很不错的公司,很规矩。
毕业的进入社会的第一家公司,远程QQ视频面试,部门主管没有太多要求,给了一张电路图纸让我看,然后解释工作原理,我不知道,赶紧悄悄问室友,然后主管在视频里说:没关系,你们肯定答不上来的。然后我就把我关于这张电路图所理解的说了下,后来面试上了,在这家公司工作了四年,要不是因为离家远,到了不得不分的阶段,可能也不会离职。面试时间是2013年初,下面的时间只能填近三年的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:培训 - 厦门
面试:林德叉车林德HR面试经历分享
主要结合简历问了一下过往的经历,而后问了一下对岗位职责的熟悉程度,最后交代了一下公司可以提供的平台、机会等等。