最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:售后工程师 - 厦门
很不错的公司,很规矩。
毕业的进入社会的第一家公司,远程QQ视频面试,部门主管没有太多要求,给了一张电路图纸让我看,然后解释工作原理,我不知道,赶紧悄悄问室友,然后主管在视频里说:没关系,你们肯定答不上来的。然后我就把我关于这张电路图所理解的说了下,后来面试上了,在这家公司工作了四年,要不是因为离家远,到了不得不分的阶段,可能也不会离职。面试时间是2013年初,下面的时间只能填近三年的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
厦门海源泵业有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:林德叉车面试:机械设计/制造。感觉就还好吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
本人面的是CAD绘图员,面试时让直接上机操作,画纸上的室内的外墙体,但本人不是室内设计专业的,也不是家具专业的,图纸也看不懂。 觉得还是跟机械有区别的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-12-09 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技总的来说难度不是很大
一共有两轮面试,没有笔试,主要问你简历上面写的项目经验,延伸发展去问一些别的java的知识。问框架,职业发展方向。
面试了职位:项目主管 - 厦门
面试:林德叉车一家非常有技术含量的公司
收到面试邀请后准备好材料,到达前台。人事会给一份应聘岗位的笔试题给你做。做完题目后,会给到部们经理查看,如果觉得可以,就会和你谈一些技术方面的问题。通过后,人事会找你谈工资待遇等问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如何把工作做好?
面试了职位:HTML5 - 厦门
面试:林德叉车面试信息部系统开发人员
1.人事介绍,填基本信息表格; 2.用人部门主管问问题,没难度; 3.谈薪资,被要求降低期望。总体感觉一般。
Q:你的强项和弱项。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:蒂森电梯有限公司厦门分公司面试官非常和蔼
面试官非常和蔼,面试也比较简单,但是英语要求应该是比较高。HR也会很实在,主要是想要招能吃苦的管培生,所以一直给我介绍这个岗位会很辛苦,希望让我调整好心态。
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试:林德叉车面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
Boss上看到的,岗位名是《服务报表与驱动专员》。先是hr电话联系,围绕简历提问,问的还可以就约去面试。面试要求自带3份简历,就挺抠的已经很久没面过自带简历的,还是3份。到了也没倒水喝,但毕竟是有求于人,不是去视察工作,抠就抠吧。到了地方就直接拿三张表让填。一张是基本信息…采集的很细,像查户口。一张是英语的几个问题,问兴趣爱好和一些看法想法的啥的。一张是性格测试,挺难选的。然后是叫主管来面试,摄像头里还有一个人看着我不知道是谁,可能是更大的领导,除了一开始说了两句就没说了,全程默不作声。主管面试也是围绕简历进行专业性的仔细盘查。事后感觉他们不是急着招人,就是随便看看有没有好的人才,这个岗位我有印象在半年前就挂着了。另外工资偏低且没有谈的空间,就是boss写的范围的起点,期望高于这个价,就会跟你说他们福利好。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:林德叉车​林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。
林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。去的那天还有两个面试的在我前面填资料,九点开始,大概半小时后填好背景资料,性格分析和英语检测。         技术经理叫了两个组长一起面试,先是自我介绍,然后根据简历提问题,说说自己最满意的设计经历,然后提了几个实际问题作为考题,回答还算顺利,总体感觉不错,大概十一点就结束了,期待着有好结果。大概三天后人力就通知技术面试通过了,接下来到了薪资评估阶段,两三天后评估结束,达到期望薪资水平。谢谢人力的大力推荐,也感谢看准平台的信息分享,加入Linde将是我人生的转折点,希望自己继续不断充电,登上新的台阶。
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司福大校友企业,一个字,好!
面试的时候会让你做一份测评,涉及到性格和你的细心能力,一般不会在这上面为难你,而且福大校友进去是被当做高管培养的,十分有前途。
Q:你是否考虑工作后考研。
面试了职位:采购 - 厦门
面试:林德叉车岗位面试主要看英文水平
作为一个进口物料计划采购员,除了基本的计划能力和采购能力之外,最主要是要一定的英语基础水平,因为跟老外沟通基本是家常便饭,每天都要发无数的邮件和时不时的电话会议。所以只要英语好一点,其他都可以慢慢培养,只要有一点的相关经验,让老员工带你一下即可。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车应该是简历筛选
应该是简历筛选,群面加终面这样的一个流程。我过了简历筛选,在群面开始之前会让所有人写职位申请表,综合素质测试,心理测试这三张表。这些没有什么难度,自己看着写。 群面是6人一组,对于一个案例进行分析讨论对策,我们组的是作为华为销售员,销售给林德工程师的100台手机多台出现黑屏,IT采购主管让你好好处理,还有500台手机采购的项目,而新上任的经理却说全部退货并赔偿。第一个问题,争对100台手机怎么处理,化解问题?第二个问题,500台的项目怎么做,分为几步去做? 总结来说,不管你有什么想法,尽量要抓住机会说出来,不说话绝对会被pass。其他的也就没啥了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试