最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:功能测试 - 哈尔滨
有关测试的一些相关知识
简单的自我介绍,简单的介绍一下自己,在学校里学习到了什么,问了计算机网络,数据结构,数据库还有java基础。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:http的请求过程。
面试了职位:java实习程序员 - 哈尔滨
还可以吧,有大公司的规范
还不错的,公司自然是好公司 待遇也不错 面试过程也很轻松
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
中国联通软件研究院哈尔滨分院。
问的基本都是java基础和数据库的知识,对技术要求不高,主要是业务。 工资较低,留在哈尔滨的话勉强还可以,单位比较闲,自己的时间比较充足,适合混日子,在干点副业也比较好,比较适合女生。
Q:关于数据库索引。
面试了职位:通信工程师 - 哈尔滨
四个面试官,有一个占...
四个面试官,有一个占主导作用,官应该最大,问了一道通信原理的题,大概就是数模转换的过程,然后就是问对于联通的了解情况,和家庭情况,很简单,气氛很轻松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:数模转换
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
很流程化的笔试和面试
标准化的笔试和面试,人很多,所以给每个人的时间并不多。面试很轻松,没有专业性问题,都是很简单的聊天。
哈尔滨联通

面试了职位:营业代表 - 北京
面试:中国电信面试没有那么难,随意点。
是朋友在无意间发现的招聘信息。就随手拍了个照片发给了我,当时我是待业状态,抱着试一试的态度打了电话咨询了一下,意思大概就是,现在需要招人,有兴趣可以面试,面试时间balabala 的。第二天早上想着打车去的,结果把“北十六道街” “南十六道街”搞混了,结果跑错了地方,最后迟到了。好在“面试官”没有介意。直奔主题,聊了些以前的工作,还有自己对这份工作的向往。然后就成功啦,第二天就上班咯。
Q:以前的工作经历?
面试了职位:普工 - 北京
面试:中国联通学费多少钱,想不想去外地
学费一年多少钱 再就没有别的了 这种地方的面试就是走个过场 只看学校 学校好就能进 985,211想要你都来不急 还有,走后门的情况也很多 要是有认识人,可以提前打个招呼
Q:学费一年多少钱
面试了职位:大唐移动 - 北京
面试:大唐移动挺靠谱的,比较正式,感觉还好
感觉比较正式,问题比较人性化
Q:问了一下学习生活相关的问题
面试了职位:网络管理员 - 北京
面试:中国移动先智联 再公司领导面 最后一面轻松惬意
五个面试官单面 群面小组讨论 进入复试的公司领导面 主要是专业背景 随便聊聊
Q:上大学所在城市通信市场发展怎样
面试了职位:工程师 - 北京
面试:联通系统集成公司面试两轮,面试官人很好。
不要紧张,放轻松,第一轮问的是技术问题,我不太会,所以也不紧张,感觉没戏。平时还是得多看看专业书,多实习,多积累经验,锻炼自己。
面试了职位:技术部 - 北京
面试:中国联通排队等候入场,不能有...
排队等候入场,不能有陪考的,进去之后每个人有两分钟准备时间, 进去有四个考官,回答四个问题,不能说自己的名字。
Q:有题卡,自己抽
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通中国联通大客户营销经理面试
先是做自我介绍,以往工作经历,什么原因离职,项目经验,未来规划,对应聘岗位的理解,有哪些优势?面试官很友善,有部门经理和HR及副总。
面试了职位:网络工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江省联通黑龙江联通校招
投完简历,会有人打电话简单交流一下,初试就聊你对当地的了解和看法,为什么想来,是否能适应,以及是否准备长期干下去等等。复试考官比较多,还有个领导,先自我介绍,然后抽号答题,稍微问下简历,平时成绩,主要课程,然后领导问你对联通整体的了解和看法,未来有什么计划。 均为视频面试,可能因为专业对口,并没怎么问技术问题。总的来说,面试比较简单,但是出结果很慢,大概等了一个多月,才让准备入职,最后没去。然后工资偏低前期3k左右,转正加绩效等等能到4k5k的样子,具体要多久就不知道了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:中国联通去了以后直接报名就可以了。
很简单先是通知去面试 跟领导和周围几个面试的同学随便介绍一下自己大家互相有个认识就可以了 讲了一下产品大概销售方案就结束了。
面试了职位:职员 - 北京
面试:中国联通校园招聘,面试很水,像走个过场一样。
记得面试一个人就两三分钟,首先是自我介绍,然后面试官手机有一堆准备好的问题,随便问了我一个,为什么在鲁班面前班门弄斧。