最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售 - 石家庄
经理问了几个问题
经理问了几个问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前做过什么工作? 为什么寻则销售? 自己的优势在哪里?
石家庄东航科技公司

面试了职位:Java - 石家庄
面试:科林研发面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,感觉没戏。
java问的比较详细,准备不够充分
2022-10-10 发布
面试了职位:外贸助理 - 石家庄
面试:河北天速地板笔试,外贸专业知识:...
笔试,外贸专业知识:专业名词翻译,句子翻译,信用证条款翻译,写开发信。 口语测试:用英语自我介绍,介绍上一份工作内容 人事经理一对一:上一份工作情况,离职原因,期望月薪
Q:上一份工作情况,离职原因,期望月薪
面试了职位:工程监理 - 石家庄
面试:北国商城北国商城面试,面试比较简单
主要问你为啥选择这里,自己的兴趣爱好,你对自己专业的认识,认为自己从事这份工作有什么优势等等,别的有一些专业问题不一定。
面试了职位:电商运营专员 - 石家庄
面试:石家庄经纬数码有限公司好的面试官可以委婉应聘人员。
公司老板看着挺不错,可以分享一些经验,详细告诉你需要做什么,这个行业目前的状况和公司的情况,然后你根据自己的水平就知道可不可以了。
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:科林研发知识储备+能力=成功。
面试基本有俩个过程:第一个是人力面试,主要考察应聘人员的学历、生源地等个人基本情况,以及入职意愿等;第二个面试是技术主管面试,主要是针对部门所涉及技术的基本知识、技术技能等的考察。
面试了职位:测试开发 - 石家庄
面试:科林研发应届生面试小白,谈职业规划
笔试,部门负责人面试,主管面试。首先是自我介绍,因为是校招,问了毕业论文的题目及详细设计。接着谈一下对该行业的看法,及问什么选择这个公司或行业。
面试了职位:技术员 - 石家庄
面试:科林研发最先是人力资源部的人...
最先是人力资源部的人问你一些问题,问你家庭成员关系,为什么选择在石家庄工作,还有就是对自己的评价,然后是事业部的面试,也是一对一的,问自己的学习成绩,觉得学得最好的是什么,自我介绍,还有就是自己更倾向于做什么等等
Q:对科林电气的了解,为什么会选择这里
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:北国商城去了先花一个小时时间作一份笔试题
去了先花一个小时时间作一份笔试题,大都是计算机网络的知识吧,题目不算难,然后有一个hr一个技术主管来面试,问的技术性问题不多,问了下能不能接受晚上九点下班。
云边月
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:河北上元面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
老板面试,直接通过
2023-05-15 发布
面试了职位:算法研究员 - 石家庄
面试:科林研发石家庄科林电气研究院面试感受
公司在石家庄学院的招聘会上会对投简历的学生进行初步筛选,然后下午会有车接这些学生去公司进行面试,他先带着你参观一下展厅,对产品有些初步的了解,然后会把你带到会议室填一份表格,具体内容出了学校婚配等基本信息外还要填意向职位,预期薪资,是否有亲属在公司,个人爱好等。 然后会分成几批,但是一面都是单独面试的,是HR面。二面去研究院面试,有专门的工程师面试,他会问学校,专业,在校内是否参加加过比赛,做过什么项目,然后问一些专业知识,比如软件工程师,他会问你会什么编程语言,做过的具体项目,实习经历,除此之外还会问籍贯,有没有男女朋友,家人是做什么的,有没有考研意向等。
Q:会什么编程语言。