最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:储备干部 - 杭州
杭州世纪联华有限公司面试
先初试,是12人分两组进行辩论,需要换立场来辩论;过了初面需要复面,过了复面后再进行终面。招的人很多,但刷的人也很多。
杭州世纪联华有限公司

章鱼
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble内容运营面试不好,共1轮面试
面试流程:第一步,在线上投递的是内容运营的岗位,我和HR电话沟通对焦了是运营它们某一个产品是新媒体账号,与我的过往经历匹配,并确认薪资范围是否与招聘信息相符,然后才约的线下面试;第二步,线下面试是部门主管和HR同时在场,主要部门主管提问我过往经验,关键的来了,她提出我现在做自媒体内容没有多大发展空间,建议我做策划运营,并说做策划可以背销量KPI,有成就感。我觉得她说的也是一种可能性,所以表示自己如果入职了能做营销也很好,并且过往也不是完全没有类似经验。大概半小时面完以后就让我回去等通知了,没有第二轮面试,我当时就感觉只有一轮面试应该不是什么高级岗位。面试结果:大概过了两三天HR电话与我沟通薪资意向,清明后通知我没有通过面试,理由是我没有营销策划能力,而内容运营岗位招满了…我挺无语的,我当时面的就是内容运营岗,而且在让我去面试前不是看过简历吗?不合适不会早说?我有理由怀疑是真实薪资范围没有那么高+我去增加了一个线下面试人头了。说我内容运营能力不强我都能接受,说我面的岗位招满了,其它能力不够不通过,我觉得不合理。建议大家谨慎选择面试。
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:ZT MODEL跨境电商运营面试不好,共3轮面试
1.面试的人 极其不专业,上来就问你要店铺。美名曰:你自己写的,我怎么知道真假?面试过程全程戴口罩,后来才知道根本不是什么主管。2.反问面试官问题的时候,对方答不出来恼羞成怒,你现在没必要知道那么清楚吧 3.明明带了简历表,却还要填写信息,家庭栏拒绝填写,还要用公司规定来压你 必须填写,我直接不写 4.面试过程 疯狂接打电话  还好本人脾气好 不然直接开骂 5.根本不是招人,面试中套取经验 ,所以我留了一手 说的很模糊 6.hr目中无人,公司介绍作息时间一字未介绍,面试完直接一句面试结束。 7.不建议去面试,地理位置还偏远 就是一个厂 ,谁去谁倒霉
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-07-03 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江太古可口可乐饮料有限公司hr方晨的业务能力太垃圾了
hr没有和面试经理沟通,通知错了面试结果,到了现场才发现白跑一趟。问hr为什么不提前告知,他说是想当面和我解释。大无语!!!而且到了现场之后打电话给hr也不接,是后来有人带上去的。我看他是想让我等到不想再等直接走掉就可以忽略他的工作错误了吧。无语哦!第一次碰到这样的!这种人都能有工作?可口可乐的员工业务能力也不过如此哈。犯了错误不亡羊补牢,想蒙混过关。
别墅区吸铁石焊接工程师
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州康源食品科技有限公司面试:出纳。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
老板人很好,公司的大家都很友善欸!上司问了家庭的问题和学历,挺简单的,不会为难人
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共1轮面试
群面三个问题,有点难度,一面,二面,有笔试。一面是财务经理面试,会问一些财务相关的专业问题,主要是税法和会计(贸易相关)的实务问题。二面是总经理、董事长等一波大佬,就PPT演示,自我介绍,如何针对简历问一些问题
华尔街屏保设计师助理
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:宝莲灯母婴面试:市场顾问。比较糟糕的面试,面试难度一般,告知通过了。
很不专业,母婴产品现在是夕阳行业了。
2023-07-18 发布
约翰
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州物美大卖场商业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2023-07-31 发布