最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:电话销售 - 杭州
经理面试的,一对一,...
经理面试的,一对一,就问了些基本情况,反正做电话销售的门槛低,只要你能说就行,有热情,有精力,抗压能力强!!!
Q:1、自我介绍2、家庭情况3、学校情况4、工作时间、薪酬
杭州华川投资有限公司

吴工作
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整体难度一般,最终不通过。
面试技术岗,不问技术。首先自我介绍(说我自我介绍就几句话,一开始就不合格);然后问我会那些框架,我说tp/laravel/hyperf,他说框架不在于多,而在于精,不适用的越多越好;我的简历写的太简单,简历就能直接刷掉;古珀医疗,想问问那请来的技术负责人,给您打满分!
2023-04-14 发布
penny
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙粮面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
问的很细致,感受不错
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-04-19 发布
曹婷
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程简单,电话沟通后现场面试,两轮就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-17 发布
ida
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州聚星新材料有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
先填表,都是基本信息HR一面,问了一下基本情况,介绍公司发展销售经理二面,比较重视员工的工作态度和心态,我虽然是中间空窗了2年,经理还是很尊重的。沟通顺畅。入职交五险一金,双休,不加班,整个感觉还是挺好的,在中心书城旁边,环境挺好的。对于口语没有考试,但是做业务中会比较强调打电话,口语。业务员开单可能前期比较困难,前期需要沉得住气。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
TTRR
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州旎浩科技有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
夫妻公司,一般不要去,不靠谱
2023-08-05 发布
花园卡车电商运营
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州羿果科技面试:实习生。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
应聘的岗位是日语翻译助理,因为在外地所以是视频面试,第一轮是中文面试的,问了很多校园经历相关内容。
2023-03-22 发布
不烦
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州小妮电子商务有限公司面试:UI设计师。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
还是经验偏浅
2023-05-23 发布
nengji
面试了职位:视频编辑 - 杭州
面试:bosie视频编辑面试不好,共7轮面试
一面项目小组成员三人群面 本轮面试基本上就是自我介绍 了解我个人信息和专业是否对口,简单介绍了一下他们想要做得一个新项目是对标程前朋友圈。问得问题就是你会如何去做这个项目,你认为这个项目多少人比较合适。第一轮面试三人皆对我没有不满意 让我回家等通知,下周一得到回复 一面通过二面hr和项目小组成员面试我,此时已经过去近一周时间。hr上来就是继续让我自我介绍,此时我觉得一面已经过去后 hr二面并没有对我进行一个基础的信息了解,又再次花费时间进行自我介绍,介绍完后又是与上一次相差无几的专业了解。(影视纪录片专业)简历里写着到底是不确定什么?再就是确定我的薪资需求,我要的薪资确实不高,再就是我主动询问公司的一些基础信息和上班时间。这些完了之后,hr也没任何其他想问的,我也没有继续聊下去的意愿。二面到此结束,整体感受一般。感觉面试不仅繁琐,明明可以一天面完两到三轮。非要隔一个星期,因为每天他们都有很多人要面吗?但是这效率还是很低。第二天通知第二周终面真的是最差的一场体验,首先是我提前40分钟到面试现场。面试官在面试其他人搁置我,再就是进行面试后,先是观察到ceo并不在,是现场群面➕ceo视频面试的结构(ceo全程没开视频,全程只叫我名字没有任何问题),经理只问了我对于抖音是否有商业作品?我反问在你眼里什么是商业作品,然后他又问我有没有关注的账号,我说确实没有。基本上没我几个喜欢的。然后我说到b站举例了我几个喜欢的b站up主,之后他全程没有任何问题,剩下两个项目小组成员问我问题,问的问题大致上就是我会去怎么做这个账号?(这是一个拍剪岗位,我说我能提供拍摄/剪辑之外还能提供辅助策划,因为拍剪由我负责的话,这些其实都需要具备导演思维)但是逐步聊下来的话,他们其实就是很不专业,需要一个能编导,能一边拍摄,最后还要你剪辑的一体岗位哦,最好还能一次把账号做成百万粉丝号。真的很无语呢,最后一个问题回答完,一个小组成员问ceo和经理还有无问题的时候,就是没有任何回答。总体上来说就是五个人的场子,其实只有三个人在进行沟通,说话最多的还是我。最后回到家之后,可以说是我收到他们这家公司回复最快的时候,就是没有通过。完了理由是觉得我缺少想法?这个拍剪岗位还要很有想法的哦!拍摄主观察和判断 研究,剪辑主要是根据拍摄和前期策划来的,那他们一面告诉我的是我只要负责这两项,其他作为小组讨论时我能够辅助就行,到了三面又变成我需要策划账号了。而他们相关人员在三面前却通知我只要了解他们ceo的信息,发了两篇文章给我。反正整体就是😕莫名其妙呢。整个三次面试的过程长达三个星期,公司内部管理也感觉很混乱,不推荐去呢…… 为此我为了取近距离还拒绝掉了北京网易的offer 上海拼多多,只能说是不值得花费时间去面试。
7轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-07 发布
飞雪山庄桌椅测试经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。
做了个笔试,没安排技术面,然后让我回来做个练习考察技术。
2轮面试:笔试、留作业
2023-08-02 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙农控股面试:会计。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试问的问题主要包括:1.自我介绍2.秋招情况3.未来职业规划4.专业性问题,如新金融工具准则下,分为哪三类金融资产5.性格与岗位是否匹配等
2023-03-27 发布