最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:酒店前台 - 深圳
只要形像不差,有礼貌就可以了。
也会问问你的基本情况!不是什么人都招,没有星级酒店那么严格。但是要形像过得去,礼貌过得去,愿意上夜班,还要有耐心去处理遇到的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 深圳
比较简单,经验多一点就行。
挺简单的,面试官主要考察经验问题,问的也不是很深,笔试题十道题都是经验题,最后一道有点难度,比较深。
Q:Handler机制。
面试了职位:财务助理 - 深圳
由人事经理一面,财务总监二面
单面,薪水低,面试官倒是挺好说话的
Q:财务人员需要什么素质
面试了职位:客户专员 - 深圳
面试官很年亲,难度问题,轻松。
上一份工作离职原因。
Q:可以接受出差吗 需要出去跟进业务。
面试了职位:财务助理 - 深圳
面试官很友善
面试官很友善 问一些工作经历 离职原因 公司环境很好,管理也比较人性化 就是试用期要六个月有点不好。
一呆网

面试:环球雅途集团java开发的面试经验
去了先到前台小姐姐那里给下简历,登记一下,然后给张笔试题还有一张基本情况,让坐在边上的沙发上答题,可能是我答得太不好了吧,笔试题交上去,过了一会小姐姐告诉我,你可以走了,笔试没通过,太难受了.
面试:深圳民航凯亚深圳民航凯亚面试经过
先笔试,手机上交,然后面试,用的技术很老,都是内部框架,进去还要先学习框架,面试官人还是挺好的,就是技术太老了。
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:携程旅行网等待终面中,过了初面 参加完了测评
在boss上面投递的简历,还是拉钩,忘记了。然后hr电话约了面试。面试官有HR老大吧应该是然后还有项目组的老大。整体聊的还算愉快难度不算太大。之后回家后接到电话说得到终面机会。然后需要做一下网上的能力测评和英语测评,能力测评难度很大。主要还是根据简历上面的内容进行的提问。没有太难得问题。好好准备简历上的内容应该问题就不大了。然后介绍一下自己的优势。最后是向面试官提问。
面试了职位:.NET - 上海
面试:携程旅行网.net开发工程师
公司在老街地铁站附近,记不清是十几楼了,到公司之后、然后找前台,等待,然后直接通知技术面试。然后面试完,没有结果。
Q:1、.net core 2.0和1.0 相比,加了哪些东西; 2、用的.net core 2.几的版本; 3、IIS上部署Core 项目,需要提前安装那些东西。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百见公司賊小,一开门就靠着前台
明明是做英语的,写的却是旅游行业。ceo却是同一个人,公司賊小,一开门就靠着前台,员工坐得很挤,有得靠着过道坐,对了,前台也就是hr。作为hr,至少衣服穿得稍微职位一些吧,穿件紧身T,我坐对面眼睛都不知道往哪放,尴尬。总监进来一起面,两个人又要争着讲话,并且老打断。**一副高高在上,老娘很忙的样子,打扰了您嘞!你们这就这样的水准!
老狐狸
面试了职位:Java - 深圳
面试:环球雅途集团面试完就有结果,问的
面试完就有结果,问的有点难度,后面还是人事跟你谈了下,应该有戏,其他人面试完直接通知未通过😬1.数据库三范式:第一范式(1NF):列不可再分。第二范式(2NF)属性完全依赖于主键。第三范式(3NF)属性不依赖于其它非主属性 属性直接依赖于主键2.新建对象的方式3.设计模式及应用场景4.事务的四种特性5.MySQL中有六种日志文件6.mysql索引数据结构7.设计模式六大原则(开闭原则、里氏代换原则、依赖倒转原则、接口隔离原则、迪米特法则、合成复用原则)包括但不限于以上
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:签证部助理 - 深圳
面试:国旅新景界几乎没难度的签证助理面试
一早就赶到面试地点,直接进去找让你来面试的人,对方会根据你的简历问一些问题,最后会问你为什么要来这里做签证助理,对旅游行业了解多少。全程是比较轻松的,就像普通聊天一样。
Q:对旅游行业了解多少?
天狼星切纸刀收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳民航凯亚面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
2023-09-19 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳民航凯亚感觉不好
面试时感觉一般,面完让我写个新闻稿,问他们负责人要了邮箱,说好收到会回复,认真写完,发了公司邮箱,和负责人给的私人邮箱,都没有给我回复,起码的尊重都没有。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳民航凯亚面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
很烦
2022-09-26 发布