最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:人力招聘专员 - 成都
成都全程德邦物流招聘
投递简历,自我介绍,分组,而后无领导小组讨论,而后一对一面试。之后就是具体问问题,意向岗位、意向地区、期待薪资等等。
Q:意向地区。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮是无领导小组面试;第二轮是一分钟即兴演讲;第三轮是一对一交谈。第一轮的话分组搭好桌子,小组成员根据一个题目进行讨论得出一致意见,看题时间两分钟,两分钟后开始讨论。题目是几个人落难,排救生次序,在这个过程中一定要积极加入讨论,不能不动笔也不说话,不然很容易被淘汰。 第二轮即兴演讲,每个人上去抽题,看题时间只有几十秒到一分钟,然后开始演讲,我个人看来只要不是说不出话,台风尚可条理清晰就可以。第三轮没什么,就面试官问问你,不要表现得接受不了安排就行。总体来说考验一定的情景反应能力和抗压能力,面试既不简单也不算很难。
面试了职位:储备干部 - 成都
德邦快递储备干部还可以
先投简历,通过了会集中到酒店进行面试,先宣讲,然后进行无领导讨论,表现好都可以通过,然后再进一分钟演讲,要自信大方,最后进行一对一面谈,围绕以前工作进行,在这个行业工作要能吃苦才行,面试官都比较专业。
面试了职位:物流专员 - 成都
因为去的比较晚,已经有很多人开始面试了
因为去的比较晚,已经有很多人开始面试了,没有经历过他们说的小组讨论,是直接跟招聘经理面谈的,就问了些很常见的问题,感觉自己答得不是很好,没想到还是过了,可能是他们太缺人了吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
整体上项目聊的比较多
电话一面:首先是介绍自己,然后问下自己做过的印象最深的项目以及项目中遇到的哪写困难及如何解决的,这过程中会问一些简单的Java集合类,JVM,及Linux相关命令。整体难度不大。 电话二面:依然介绍自己,然后问下自己做过的印象最深的项目,基于项目原理,问一些深层的问题,问的我一脸懵逼。最后面试官主动提了一个问题,没有回答好,然后结束面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:socket如何实现?
面试了职位:物流专员 - 成都
德邦面试流程完整,而且效率高
我面试的营业部营业员,当时经过好几轮的面试!但是德邦面试效率特别高,好几轮面试都是一下午就完成了的!最开始是群面,自我介绍之类的,后面考察面试者的应变能力,随机选择一句话进行翻译,临场发挥等等!后面是分小组讨论,还有游戏环节,这些都是考验面试者的临场发挥能力吧!最后进行一对一面试之类的,还算是比较轻松的。放松心态吧!随机应变!而且当天坐车回家的路上就接到了面试通过的消息。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想要来德邦工作。
面试了职位:售后咨询 - 成都
德邦物流,我的第一选择!
整个过程比较轻松,首先进去先是一个大概的交流,然后是自我介绍,然后HR会问你一些是否有特长,对物流的了解等等问题,还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请简单说一说您对物流的看法?
物流专员面试一般,共2轮面试
内推就很容易,一般都面试的部门经理谈话,觉得你可以就上岗。群面比较难,无领导自助发言一对一。但是德邦有个不成文的规矩,长得好看的和研究生及其以上,大概率是会通过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
佳成
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一般
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
很难度不过还不错的哈
hr 很温柔,先进行初步一面,主要根据简历提问后,聊了聊自身经历,自我介绍,然后聊了聊职业规划,自我目标等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:想实现什么目标
成都德邦物流

麻薯
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川美颜家商贸有限公司面试:媒介专员。感觉不是很好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
大老远跑去连薪资都不愿意谈 岗位也挂了好久 不知道是不是诚心招人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
楼道扑克贸易跟单
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都地铁运营有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过程还是挺简单的
2023-10-13 发布
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:麦仕宠物食品(上海)有限公司成都分公司社区运营面试一般,共3轮面试
薪资给的太低,公司都不给介绍一下,气氛不是很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
lb38795
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川绿色本草科技发展有限公司运营面试不好,共1轮面试
面的是广州公司,在猎德村里面的居民楼里,进去之前要在保安那里登记,还不能说来面试的,hr让我说,来看朋友的,就emmm公司离地铁好远好远!!要走20分钟左右!今天36/37度!2.多走过去真的要中暑了!!一进门那女生就问“带简历了吗” 我气都没顺下来,就问这个!(首先我本人对于要自带简历的公司就很减分,毕竟面试了好多家大公司都不用自己带的)我说带了,然后想着坐下来再慢慢拿给她,结果,刚拉开凳子,都还没坐,又问!带没带简历!!草!赶什么呢?后面我可是坐在那里等了半个多小时都没跟我面试呢(微笑)然后也不装杯水喝一下,这么热的天!走了这么久到的!还是我自己问她要水喝!虽然来之前有心理准备是居民楼里,但是来到之后还是觉得落差好大,有***的感觉,他们喝的水是5L那种农夫山泉矿泉水,桌子上地上放着很多喝完的空的新的喝了一半的矿泉水瓶,瞬间我就咯噔一下,就业以来还没见过这么寒酸的,然后在我漫长的等待中,我细看了他们的卫生状况,堪忧,严重怀疑会不会还要员工自己搞卫生……然后就开始了漫长的等待,在厅里,有三个女生,全程无交流,感觉他们也很闲,因为都在聊微信(偷瞄到的/对面那女生憋笑失败)还有一个狂怒砸键盘其实我一进门,就有一个男的看到我来了,然后他们几个人关上房间门一直在可能是开会吧,叽里呱啦了很久刚坐下其实就想逃了,我跟自己说,半小时后还没开始面试就跑,没想到真的半小时过去都没人理我,尊重一下面试者吧!这么晒走过来,约好了三点能不能安排好自己的时间!问了hr说他们在跟运营开会,开半小时还没完!留面试者在无条件等待?什么姿态?面试就这么不尊重,很难想象入职后会得到怎样的对待!btw!hr不在广州的!在成都!开门给我的女生也不知道是啥职务,全程傻傻的,也不理你,问你拿了简历就自己摸鱼了,最后我直接拿回我的简历走了!什么玩意!
2023-06-12 发布
夏小半
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都萌新科技有限公司面试:网站运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
感觉没过
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-24 发布
太岁书院白板系列数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都盛誉达电子产品有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试流程总体来说还不错,有些细节没把握住。
2023-11-28 发布
巴尔镇中性笔招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都盛誉达电子产品有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
先是宣讲,介绍公司的发展情况和管培生未来的发展方向,晋升途径感觉挺明确,先是无领导小组,不是leader,适当说了一些,然后就是主管面试,挺有压力的,两天之后出结果。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
knarf
面试了职位:Java - 成都
面试:北京直真科技股份有限公司成都分公司面试:领导很好,两轮面试。
第一轮技术面,自我介绍,问一下常见问题,比如BIO和NIO、java面向对象的特性等,会直接谈薪资。后续通过了一面之后,过了几天,就进入了hr面,hr主要是了解背景,进行背调,基本没什么问题。
2023-10-09 发布
自由港水杯专员
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:四川砼道科技有限公司面试:技术经理。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
难度一般,先是电话沟通,然后是主管面试,主要是看你能不能适应长期出差
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-09 发布
潇湘阁文件柜法务
面试了职位:Java - 成都
面试:北京直真科技股份有限公司成都分公司面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
到地方后,要让安保刷一下员工卡才能上去面试,然后前台倒杯热水,进会议室开始面。自我介绍,八股文,可能会临时出题,比如21,22,23等端口分别干什么的、给你个需求怎么实现,举个例子:给你个类似百度云盘文件上传下载的需求,你会怎么实现,会用到什么技术等。面试过了后,HR会打电话再聊一聊近况,成都待着习不习惯等。没问题就可以报道了。不过公司分很多小组,有些小组就很舒服,有些小组就很忙,实在缺人了还会从其他小组拉人过来顶顶。
2023-03-14 发布