最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:行政人事 - 深圳
首面轻松,区经理面试较严格尖锐。
先填简历(一定要字迹工整,不然后面死翘翘),再是经理一对一面试。基本介绍自己说一下以前工作,对这家公司了解,职业规划等。过程中经理一职接电话打电话很忙。再是区经理面试,问题偏向专业,很尖锐。一定要诚实,知道就回答不知道的不要胡扯,不然直接pass掉。后来通知上班了。
Q:上海地区的人力资源状况。
面试了职位:统计专员 - 深圳
两轮面试,地方有点偏,偏郊区了
两轮面试,地方有点偏,偏郊区了,问的问题很简单,有吃住,这个点还挺好的,不过要体检,工资不高,第二轮基本上过了,对了,还有性格测试不过不重要
花园玩具董事会秘书
面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过。
PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-07-23 发布
面试了职位:采购员 - 深圳
有点紧张,自我介绍,群面
做好自我介绍演讲,再群面
面试了职位:进口储备经理 - 深圳
鑫荣懋在华南农业大学的宣讲
第一轮面试:每个人到台上演讲,大概介绍一下自己。然后面试官会有很多的提问,基本上是针对简历,以及他从简历上发现的问题。(这个面试官有点瘦,我简历上说我英语熟练,他就叫我展示以下。有的同学简历上各种奖,他就问现在有没有offer。)
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳市鑫荣懋公司面试
面试流程正常,聊天为主,相对轻松,但要注意严谨性,有三轮面试,人事---业务经理---总监,会问及过往工作经历,以及对行业的认识。
面试了职位:业代 - 深圳
经理一直再给压力给我
三轮面试, 先笔试,后一分钟演讲再一对一面试, 感觉一对一,问的问题比较犀利,给我压力很大。
面试了职位:采购员 - 深圳
面试分2轮。
面试分2轮,初试主要问基本问题,很好回答,复试问主要工作意向,工作职责以及自己有什么能力胜任此项工作等等~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 深圳
校招面试的面试经验。
一面自我介绍--每个人上台演讲,90s的简单自我介绍模拟水果的现场销售--加入你现在在商超,你负责某个水果单品的销售,你怎么去售卖。无领导小组面试--通过辩论的方式展开。二面HR跟你谈相关工作,解答疑问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试过程非常简单无难度。
首先做一套性格分析的题目,非常常规而且问题特别无聊,入职后有和上级聊起问题,发现只是过场并无参考意义。职能原因,HR会简单测试英语口语,HR英语很烂,不用担心。直属领导面试基本看眼缘,没什么实质内容。
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳鑫荣懋实业发展有限公司

面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-22 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-28 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司网络客服面试不好,共3轮面试
首先 公司在一个工业区,外面破烂,办公室环境还行。但是楼道很脏,电梯像货梯。进门前台会让你扫码填表,都是简历差不多的信息,既然叫我带简历,不明白为什么还要浪费这个时间让人填表。填完表就让等着面试,进门到现在没有给过水,从细微处可以看出来这公司的一个待人态度。面试环节是主管和一个什么营运副经理面,全程这两人基本就在看手机,一点不尊重人。自我介绍完,随便聊了几句,问了下简历照片怎么和本人差别挺大的样子,大姐,你不知道世界上有种叫p图的东西吗?我工作后胖了不行吗?你后面还要补一句以为生病了,你这样好有礼貌哦!然后就问我有啥问题问,我就问了下晋升渠道,然后就没有然后了。整个面试最多十分钟,真的很浪费我时间,麻烦你们下次招人,让hr精准定位,认真对待面试者好吧,不合适的简历看了直接筛掉好吧。还有吐槽一下boss上那个地址错了,本来以为通勤一个钟,结果在这个工业区,找路找到头晕眼花,满身大汗🙃🙃大家避雷🙅🏻‍♂️
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:绩效考核。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
电话聊了20分钟感觉还挺好说后续会约时间现场面试,但是后面HR又改口说再考虑一下再说
2023-03-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳九寻木科技有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
第一面是HR面,主要针对简历上的描述进行提问,面试的最后还会说一些公司的基本薪资政策,问是否可以接受。两天后就通知说我过了。很奇怪的是,入职后才进行经理面,只是简单的自我介绍,以及对岗位工作的理解,对平台的认识等等。
2023-05-22 发布
南极眼镜会计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
笔试很简单,逻辑题和翻译,还有一小段英文自己写面试问的问题常规,为什么做外贸以及为什么选我们公司,还有就是为什么能胜任这份工作,还有两个英语口语问题
2023-03-15 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市西成投资发展有限公司面试:会计。面试体验平平,难度差不多,没收到任何通知。
很符合我对房地产公司的印象,油嘴滑舌画大饼
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
无名小卒
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
一面,第一轮技术面,项目经验讲解,讲一下项目遇见的各种难点,是怎么解决的,在项目中承担什么角色,然后穿插常见八股文。比如消息队列相关问题,怎么保证消费的顺序的消费等等二面,总监面,主要就是看你个人意愿
2023-12-07 发布
飞雪山庄收纳盒招投标总监
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:市场推广。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问答不会很难
2022-12-20 发布
太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 问的挺基础的,我基础不太行
2023-02-27 发布