最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
面试才开始到正式面谈,足足有2个小时
1、面试等待时间特别长,按照约定的面试时间提前到达职场,前台没有人值守;2、然后被要求填写登记表、填写各种测试表,5-6张纸;3、岗位名称和实际要求存在较大偏差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
飞雪山庄收纳盒招投标总监
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问答不会很难
2022-12-20 发布
面试了职位:品牌经理 - 深圳
国内的丝芙兰·妍丽品牌经理面经
1.一进门打眼的是个前台plmm,看起来公司美女很多; 2.面试过程轻松愉快,最后见了ceo面; 3.有要求写一份推广方案ppt,3天后提交。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
alwaysriri
面试了职位:商务渠道 - 深圳
拓展助理岗位,人事沟
拓展助理岗位,人事沟通询问基本情况,为什么离职,对这份工作的认识。然后总监来面,会问到拓展的一些基本工作情况和熟悉程度,同时告知了之后的晋升机制。整体难度不难。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
无经验也可以,入职会有培训
2023-04-23 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:数据。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程很快,公司不着急,被刷经验了。浪费彼此的时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
husuiha
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
hr一开始给我印象很
hr一开始给我印象很好,很nice,但是后面跟视觉总监一起面试,就感觉一开始先吹嘘一波公司有多好,但是不是很实际,自己对比了妍丽的网站,设计的程度也就如此,我能驾驭得更好,所以emm…福利也没有很好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:培训主任 - 深圳
这家公司的面试经历哦。
一共两面,第一面是HR经理,第二面是直属领导,一下午就搞定了,挺快的!面试难度不大,基本问题回答清楚就可以!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服专员 - 深圳
全过程两个小时三十分钟,等待花了一个小时三十分钟
我面试的是客服岗位,三位面试官都没什么水准,第一轮是hr面试,等了十五分钟面试了不到十分钟,然后让我稍等,HR去叫部门负责人,这里又等了20分钟,来了个负责人,聊了二十分钟又继续让我等她去叫总监看看,等总监我等了四十五分钟,没错,四十五分钟,然后负责人问我的问题就像调研,用过什么护肤品牌,会不会玩抖音,小红书,会不会看到文章被种草,问这些像调研一样的问题问了差不多半个小时。 十点面试到十二点半,交谈10分钟➕20分钟➕30分钟(调研似的问题),一共交谈60分钟,等待90分钟,也就是等了一个小时三十分钟。不管我会不会去这里工作,或者说妍丽会不会要我,但是这种面试建议大家不要像我放低自己的姿态,一直等待,显得自己很想要这份工作似的(确实很想工作,但不一定是这种对面试者不尊重的公司),其实你很优秀有更好的等着你。
老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-13 发布
妍丽化妆品(中国)有限公司

天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
工作环境差,低楼层没有阳光,面试的媒介岗位,面试官不专业,HR为了凑KPI约复试还在boss上邀约
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-26 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:怡亚通运营面试不好,共4轮面试
人事态度还行,面试过程感觉一般,说是过两天给反馈,依然是没有,不尊重面试者
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-02 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
昨天下午4:40hr约面给发了个当天4:50的面试邀请,我提醒约的是当天的,已读未回,晚上9点说发错了重新发下,然后23:18重发了今天早上看到,问hr是否加班多,回答说几乎不加班,就接了offer去面试面试时间也是hr自己直接定的,按照约定时间到了,问前台说在面试然后等下,等了近半小时对方都不知道我是来面试的,然后又被告知还在面试,我问面试多久了 对方回答说十多分钟了,我心里呵呵了,我4点来的就被告知在面试,4点30还被告知面试十几分钟了,然后问带简历了没,我说没有,还说面试都要带简历的,大部分公司难道不是hr打印给用人部门看了后再约面试吗?过了几分钟我起身走人,对方出来说我已经打印简历了,还要在等等,然后又等了10分钟左右,这时才有人给我倒杯水,但此时已经等了50钟了分钟了,预估这样的体验还没面试就已经让人印象不咋好,也就没必要面了
2023-05-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳九寻木科技有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
第一面是HR面,主要针对简历上的描述进行提问,面试的最后还会说一些公司的基本薪资政策,问是否可以接受。两天后就通知说我过了。很奇怪的是,入职后才进行经理面,只是简单的自我介绍,以及对岗位工作的理解,对平台的认识等等。
2023-05-22 发布
JACKY
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:波顿BOTON面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
面试人力资源部的岗位,线上电话聊了一遍。约线下面试,下午4点钟过去,一直等不到面试官,一直说领导在开会,比较忙,后面等到晚上7点钟,来一句下次再安排领导面试吧!然后面试前还填一堆资料,真是简直了,自己的个人信息也被套路了。体验非常糟糕,HR的专业水平也很一般~
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:wuliu - 深圳
面试:金多多wuliu面试一般,共1轮面试
网上薪资范围开的还不错。结果其中只有80%是固定薪资,另外是绩效。社保公积按差不多五折缴纳。哎,突然和预期差距很大,有点难受。希望可以帮到你。
2023-07-14 发布
龙陵庄办公桌出纳
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳合口味食品有限公司面试:国内电商运营。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
比较详细,感觉还行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
路人甲
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,感觉没戏。
简单记录下面试过程首先是hr面 很不专业 一直在耗时间 等主管来 重复的问题一直问 电话里也都解答过了
2023-02-22 发布
碧云居数据线培训研究
面试了职位:Android - 深圳
面试:怡亚通面试:Android。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
很好
2023-11-20 发布