最近更新时间:2023-10-25 16:37:00
考拉
面试了职位:市场策划
面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。

办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。

2023-10-25 发布

面试了职位:营销策划 - 北京
面试很有效率,感觉略坑。
面试过程: 1、宣讲会后,收简历 2、简历筛选后是一面,一面是无领导小组,12个人一组,我的题目是:如果你是餐厅的大堂经理,有人有腹泻的情况,同时,你有多件事需要做,请问怎么安排? 就是一场厮杀,刚开始没有人领导,就各说各的,我看不下去了,开始说一起讨论,然后,才慢慢有了秩序。 12个人进了9个,算比较多的一组。 3、一面过了,就是二面,二面是2-3人,一个面试官。面试官让自我介绍之后,就说,你有什么问我的? 我第一个发问: 营销策划是售楼吗?是 工资怎么样?2000加提成? 您们有培训吗?我们给钱。 你们怎么留住人才?我们给钱。 这个岗位可以学到什么?我们给钱。 这个岗位发展前景是什么?我们给钱。 可以调岗吗?我们给钱。 呵呵。我的理想不是钱 我后边两个都拒绝了这个面试官。 ps:必须吐槽,面试官全程玩手机。可能玩手机给钱吧
Q:你有什么问我的
面试了职位:市场策划 - 南京
开始是进行笔试,题目...
开始是进行笔试,题目有数学类的、英语类的、还有文学常识。 笔试之后就开始面试,我和另外一个小姑娘被两个人力资源的人面试,问了一些职场应变的题以及对待艺术创作和商业需求的问题。 通过面试后我开始了实习,先从店面巡视开始,也就打杂,熟悉下店面销售流程以及如何使用OA系统。 但是8天之后我还是觉得这个工作不适合,最后选择了放弃,还因此付出了1000元违约金,得到了每天40元的补助,就是320元。 总体感觉这个公司不太人性,因为他们的宣传语是“公司大于家庭,同事重于亲朋”, 还要每月抽出一天的工资强行以公司的名义募捐,非常不任性,差评!
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:如何对待艺术创作和商业需求的问题
徐凤年
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
面试了职位:市场企划经理 - 深圳
高效快速愉快面试流程。
电话约定好面试时间,是在早上9点半,由于路上塞车,晚到了几分钟,进入公司前台登记后等待;面试时由hr和职位之间上级领导一起面试,现实hr提问,提问节奏快;之后是和上级领导交流,主要是针对本职工作的沟通,上一家公司具体的工作形式以及后期的发展规划,整个交流过程愉悦。
Q:之前策划大型活动中遇到的问题及如何解决的?
南京下雪了有啥奇怪的
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:市场策划。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
南京摩托车圈里的老牌企业 是杜卡迪,印第安,宝马 等品牌的代理商运作上比较专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试了职位:营销策划 - 香港
无领导小组讨论和领导面试。
无领导主要考察创意,因为是面的策划岗,所以对创意的要求比较高,另外,还需要考察个人的综合素质以及来 公司的实际意愿。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司