最近更新时间:2020-07-29 18:23:40
面试了职位:品牌经理
国内的丝芙兰·妍丽品牌经理面经

1.一进门打眼的是个前台plmm,看起来公司美女很多; 2.面试过程轻松愉快,最后见了ceo面; 3.有要求写一份推广方案ppt,3天后提交。

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
写方案最后还拿到offer了么楼主

面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
面试了职位:市场策划 - 上海
体验非常差,面试官目中无人
看到之前的面经有说hr只是为了完成指标,感觉我也是遇到了同样的事情……并没有投递这家公司,hr主动来找我是觉得岗位跟我很契合希望能来面试看看,时间是他们定下的。结果到场后填完表格让我又等了近五十分钟,说面试官在开会脱不开身……其中也没有hr或者其他人来先跟我沟通,甚至会议室都换了好几个。已经特别无语了好不容易这个经理来了,带着个笔记本坐下来就一副我很忙的样子,直接让我自我介绍。我介绍的过程她就一直快速的“嗯嗯嗯”仿佛在催我赶紧说完,后面我停顿了一下还没讲完她就开始问问题。都是挺没营养的问题,到最后都不介绍一下自己或者岗位等等信息,只是在不停的催促和打断我,完全感受不到她们想招人……末尾问我你还要什么问题吗?我还没开口,她又接着说,没有的话可以离开了,如果有消息后面hr会联系你。说完就去打电话……从这点来看,这家企业文化和用人水准真是非常糟糕啊
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 北京
不太靠谱的一家公司!
在电话中沟通时,各项条件都很符合,并且邀约面试。结果面试时,在介绍完自己的工作经历后,人事在啰嗦了一大堆废话后,竟然表示我个人的工作履历不符合他们的要求!然后就结束了!这不是耍人吗?花了两个小时跑过去,你一句话不符合就了解了!为什么早不说!如果有朋友想去这家公司,一定要慎重。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
咕咕咕咕咚
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试一般,共2轮面试
一面 校园招聘会现场跟HR直接对话的,HR小姐姐人挺活泼的,很有亲和力,聊得也还算开心。来公司北京路总部这边面试的,楼因为历史太久有点旧也偏小,不过考虑一整栋都是穗宝自己的也就还行,据说今年要搬去同福西商业楼里了不知道是不是真的。面试前本来说好是群面,结果现场之后因为人少改成直接部门主管面,开口就问是不是广州人,然后就让用粤语全程对话了,总的来说问题不难吧,都是问对行业的一些看法,聊的没有10分钟就结束了,还以为要凉,结果一周后竟然收到offer了。
面试了职位:市场策划 - 佛山
房地产市场策划的面试。
虽然感觉进不了,但是面试体验挺好。上午群面,当场宣布结果,下午二面1对1。群面10人一组,面试时间大约是35分钟,每人一分钟自我介绍,20分钟无领导小组讨论。题目是,有关网红经济现象的讨论,要求组内讨论出一个结论并进行汇报。讨论比较中规中矩吧,从利弊两方面,主要讲了内容和经济方面的弊端,然后从政府、企业、个人三个角度讲怎么解决问题,引导到积极方面。 面试结束后,直接宣布结果,10进4,进面率是我参加的里面算比较高的了。我们组算比较运气,因为人不齐只有6个人,但也进了4个,淘汰的两个,一个话不多,而且建设性意见比较少,还有一个可能是太强势了,而且比较急躁,这种大概也不招HR喜欢。下午二面1对1,保利说叫“谈心会”,都是跟部门主管之类单聊,在一个咖啡馆,多桌同时进行,气氛比较好。 跟我聊的那个小哥态度挺和善的,先大概聊了一下我的经历,以及对职业的规划,然后让我说一下为什么选地产以及为什么选保利,也给我简单介绍了一下保利的营销策划岗主要的工作范畴,其实直白来说就是卖房子嘛。 其实聊天过程中,我们彼此都发现对方不是自己的目标群,我去保利面试主要是想多积攒点面试经验,保利他们这个岗位比较看重的是能力偏市场把握之类的。不过聊天过程还是挺轻松愉快的。据介绍,后续还有笔试,然后就终面了,可能会视频面。目前还没通知,应该是没戏。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共4轮面试
实习生面试 hr打电话来给我很nice地介绍了公司情况,对我也进行初步了解(随便问了些专业年龄现在学校还有没有课etc.)然后就跟我约时间见部门同事(我的mentor) 我期间还改了好几次时间hr小姐姐都非常nice地帮我协调了 还主动给我介绍发图了好多公司环境啥的 特别人性化 知道我害怕住宿舍还帮我找了好多图。1、见mentor就个人情况做介绍 然后细问过往工作中一些她比较感兴趣的内容,类似于预算/协调过程/整体落地的情况)有问我要看图片案例 还有看我剪辑视频成品😂2、问了我要做一场活动的话能不能介绍下整个活动流程。3、怎么形容自己。题外话,特别有跟我强调文字功底要好。hr总监面的,特别随和的一个北方姐姐。聊的都是比较接地气的细节问题,等于就是个后续跟进。
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
可可
面试了职位:市场策划 - 上海
不要去面试!我是在b
不要去面试!我是在boss上hr主动找的,和hr再三确认过这个岗位是否与我匹配,hr说她是看过才找我的。我就去了。hr面就随便聊聊天,部门主管面,精彩了,就是部门主管说她这边要招的根本不是我这个岗位,而且工作经历根本不匹配,我也很尴尬,她也很尴尬。然后我反馈说,我还问了hr是不是确认过我的简历。这边hr根本就是在随便找人来面试,估计是有自己的指标,可见hr的不专业,也可以映射出公司的不专业。所以要来的小伙伴请谨慎。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
妍丽化妆品(中国)有限公司