最近更新时间:2022-03-16 20:38:29
面试了职位:市场策划
市场策划面试一般,共1轮面试
  • 第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。
  • 基本流程是:

1. 个人自己介绍

2. Q&A,问了以下几个问题

Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
Q:2)分享最近印象深刻的营销案例,并谈谈为什么喜欢这个案例的哪些地方

3. 面试官介绍岗位职责

北&恋
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试很好,共4轮面试
面试官人很好,面试过程比较愉快一共两轮面试,部门主管面试和HR,面试的过程中,会有一些对你工作经验的了解。实话实说就好,不要不会装会。公司比较注重工作能力的表现,比较看重项目经验。感觉公司氛围挺好的,环境也很有意思,希望能有机会入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试很棒,但结果很奇怪
在头条面试过3次,每次都聊的很不错,所有需要临场发挥的也都自认为表达的可以,但最后总是不成功,也不知道我个人能力是多么不适合这家公司,关键既然不合适,怎么面试还能跟我聊50分钟,问了大概20个问题,以后不会再投这家了,可能没缘分~
Q:你认为toB的推广,贴近热点应该具体怎么做,请举例,以近期的节日为主。
面试了职位:市场策划 - 北京
市场活动岗位面试 需求不匹配
面试的时候面试官没有开摄像头对我来说感觉不是很好,面试过程中面试官一直询问的问题和职位需求不太一样,我很多没能回答上来,因为已经超出我工作能力范围了面试结束以后 咨询的HR,HR回答说岗位JD和后续用人部门需求不一致,导致了这次理解上的错位,但这不是我的原因,说面试官会综合多方面考虑的。我的天,我真的很崩溃,都是什么事情啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的
面试了职位:市场策略部 - 北京
字节跳动—市场策略实习生
1.个面三轮:直属leader、部门主管、HR。 2.实习生的面试也是相当正式严格的,第一轮会面的比第二轮更详细些,主要从简历中与工作相关的角度提问,HR面的也超级详细,简历中得小细节都逃不过他的眼睛。 3.一次三轮面完用了两个小时。 4.第二天天就接到入职通知了。
阿绿兔
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共1轮面试
面试感觉不太好,大热天的提前到了,结果面试官足足迟到15min,而且在交谈过程中,感觉到她并不尊重面试人,模式化让我自我介绍后,不针对我的经历提问,而是开始说自己这边有个xxx活动,就要让人出方案,感觉很奇葩,再加上发现这个岗位长期都在招,骗方案嫌疑很大,各位注意避雷!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布