最近更新时间:2022-01-27 16:44:36
面试了职位:市场策划
市场活动岗位面试 需求不匹配

面试的时候面试官没有开摄像头对我来说感觉不是很好,面试过程中面试官一直询问的问题和职位需求不太一样,我很多没能回答上来,因为已经超出我工作能力范围了面试结束以后 咨询的HR,HR回答说岗位JD和后续用人部门需求不一致,导致了这次理解上的错位,但这不是我的原因,说面试官会综合多方面考虑的。我的天,我真的很崩溃,都是什么事情啊。

但就是看看
请问大概要做些什么呢

面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享
网申之后,接到简历评估通过的邮件通知,邮件通知可以根据自己的时间报名方便面试的时间。昨天晚上刚结束面试,3人一个小组,面试管有两个女生,自己判断一个专员。一个是人事经理。
面试了职位:英语内容运营 - 北京
字节跳动英语内容运营岗位一面二面经验分享
面试字节旗下一款英语学习软件英语内容运营岗位,一面时hr小姐姐的问题与岗位相关性很高,比如为什么投递该岗位,之前有用过什么英语学习软件,给出评价等等,没有问到简历中的其他内容。一面顺利通过。二面时观看几个视频给出评价。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试感觉挺好的,但是没过。
面试是HR和业务两边一起视频面,HR深挖了很多问题,业务面提了一些业务相关的提问。整体问答很顺畅,看业务小姐姐也是面带笑容(HR冷面一些),但第二天就邮件告知没通过,意料之外,有点小失望。
Q:2B2C市场活动有什么区别?
waaaaa
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程部门负责人先面,还算比较温柔客气的一个小姐姐,问的问题也比较常规第二轮所谓的电商总监面试,一副高高在上不可一世的嘴脸,阴阳怪气的提问,问:你是不是不了解90后的心理啊?你知道yyds是什么意思吗?你知道肉蟹煲最近发生了什么事情吗?你平时会刷抖音吗?我一一回答完,还阴阳怪气的说直接回答我问题就好了!excuse me?是我没回答还是你听不懂人话过于自以为是?面试是个双向选择的过程,你在挑选的时候我们也在挑选公司,我也是曾经世界五百强的部门经理出来的,不是非你怜悯赏赐工作不可的,更何况你也是个打工的,并不是公司老板,哪里来的戾气那么大?对人的基本尊敬接待都不懂?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
面试了职位:市场策划 - 北京
面试很棒,但结果很奇怪
在头条面试过3次,每次都聊的很不错,所有需要临场发挥的也都自认为表达的可以,但最后总是不成功,也不知道我个人能力是多么不适合这家公司,关键既然不合适,怎么面试还能跟我聊50分钟,问了大概20个问题,以后不会再投这家了,可能没缘分~
Q:你认为toB的推广,贴近热点应该具体怎么做,请举例,以近期的节日为主。
市场策划面试一般,共4轮面试
这次面试第一次面试,有点紧张不过hr人很好,让我能够放松的交流问了一些专业问题、一些对相关专业未来的看法,以及对应聘职位的自己见解,如果到公司后即将怎么带领公司发展
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
字节跳动