最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 克拉玛依
面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-29 发布
面试了职位:工程师 - 克拉玛依
 开始是例行的自我介...
 开始是例行的自我介绍及开场白。接着,她问我现在工作的公司、我的工作职责。我做了详细的解答     也许她对我的口语水平感到满意,我正琢磨她会不会考我的阅读和写作,她已拿出一张纸,让我按要求写篇短文,5分钟完成。我看了看要求:向银行申请$10,000贷款购买一辆车。写完后,她看了看,说Very good。然后笑着开始问关于Tonronto的情况,我简单说了说,她也许认为我回答得还不完备,就问:How about the climate?我说:Maybe it is the same as that of Beijing。她笑了笑说:Maybe。然后问我是否已经找了房子,我说朋友答应跟我合租一套住房。然后,她就问,你朋友什么时候去的加拿大?我说4年前去的美国,拿到Ph.D 学位后才到加拿大的。我又补充说,现在我也和一位美国朋友合租一套房子。她说,那你有很多时间练习英语了。我说是的。
Q:自我介绍
面试了职位:油气田开发 - 克拉玛依
自我介绍以后,就问家里同意你去新疆吗?有没有男朋友?
自我介绍以后,就问家里同意你去新疆吗?有没有男朋友?就让我回去等结果了,面试感觉不到五分钟就结束了,让我回去等结果,很紧张,以为自己没戏了,结果第二天给我打电话让我签三方。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
琉璃斋绿植主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 克拉玛依
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
新疆油田面试可能较多的是关注面试者是不是特别愿意留在新疆,其他的都还好
2023-09-14 发布
面试了职位:投融资 - 克拉玛依
面试:投融资。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-19 发布
面试了职位:市场企划 - 克拉玛依
电话预约面度,然后是...
电话预约面度,然后是人事面谈,后加上直接上司面试,内容都是自我介绍原先的工作经验,以及对现在工作的想法;隔几天给我电话让我做设计题目,在家做好后发给人资,最后给OFFER.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍;工作经验;对公司有何看法?
水云天办公桌景观设计
面试了职位:工艺工程师 - 克拉玛依
面试:工艺工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
会问家庭情况为什么想去新疆,医院强不强烈,会问项目内容问的比较细要非常清楚
2023-09-23 发布
面试了职位:PHP - 克拉玛依
面试:PHP。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
感觉很不错
2022-11-02 发布
中国石油新疆有天分公司

面试了职位:采油厂技术员 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司感觉很简单,生产单位就是如此
就没有面试,在体育场投了简历,人事处的一个人看了简历,问了俩问题:1、家人是否同意去新疆工作?,2、有没有女朋友。这些单位关注的不是你有多大的专业能力,而是你以后能不能长期在那里工作,自己去想去吧。
Q:问你有没有女朋友,怕弄巧成拙的话,建议就说自己,没女朋友,这个比较保险
面试了职位:地质工程师 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司新疆油田面试经验(本科应届生)
面试官算是比较温和, 首先会让你自我介绍两分钟左右,然后问一些关于新疆油田及新疆的认识,主要是看你是不真心去新疆工作。
Q:谈谈对新疆油田及新疆的认识。
面试了职位:技术类储备干部 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司满足条件了,石油院校毕业的就是签。
面试时候也没问啥问题,就看了你成绩,看了你的条件,看你的专业,学习了那些内容,参加过什么活动,得过什么奖,再问问是否愿意到新疆,毕竟新疆对于内地的人来说还是很远的。
Q:是否愿意到新疆工作。
面试了职位:助理油藏描述工程师 - 克拉玛依
面试:新疆敦华石油技术有限公司敦华石油油藏方面面试。
1、首先会做一张试卷,这个试卷不像行测那样,乱七八糟的什么都有,天文地理的,感觉挺关心国家大事; 2、面试的是公司相关部门的负责人以及总经理,问一下毕业的课题是什么,主要做了一些什么工作,会一些什么软件; 3、选择公司的原因。
Q:如果是应届生就问一下毕业论文的课题,做了哪些内容?如果是社会招聘,就会问完成过哪些项目。
面试了职位:质检员 - 克拉玛依
面试:天利高新我感觉面试就是对自身的一种考验和价值存在
也许对于很多人来说感觉面试很难,但对于我来说面试就是一个企业对于应聘人员的考验,不管遇到什么困难都要坚持下去走自己选择的路。
面试了职位:实施工程师 - 克拉玛依
面试:贝肯能源面试很简单,基本都要
只是简单的询问一下个人情况以及家庭情况,能不能吃苦,能不能忍受远离城市的孤独,能不能接受和农民工一样的环境。
Q:能不能吃苦。
面试:中石油中石油新疆油田分公司数据中心
本人算是专业实习,我被分派到了这地方,然后学校有横向项目,所以面试还是很顺利的。提前一天有HR给我打电话并且提供地址,第二天坐公交就过去了。然后先见了部门LEADER是一名和蔼的中年女性,问了问项目的问题然后就聊了聊导师。然后等了一会就给我带到了高工旁边,高工主要负责这个项目,所以我俩仔细聊了项目的需求,然后就是带我看了看工作的环境,我个人觉得还不错。
Q:针对合作的项目,提出了写关于需求的问题。
面试了职位:地质工程师 - 北京
面试:中石油放松心情,真诚介绍自我即可。
每五六个人一组,轮流进入办公室,几个面试官坐在前面。先自我介绍;面试官提问;面试官作结,让等消息!
Q:为啥选择我们公司?
面试了职位:普工/操作工 - 克拉玛依
面试:天利高新校招面试,看硬指标。
仪容仪表,学历,二级,四级这些硬条件而已,所以,有了这些条件,你别的就不用担心了,不过很多年不去校招了,解决内部就业
面试了职位:普通技术人员 - 北京
面试:中石油很好通过,面试官很和蔼,问几个专业问题
也就是宣讲会结束,收简历,面试官筛选简历后,通知意向人员参加面试,面试问题简单,问下家庭情况,问些专业问题轻轻松松过关了。