最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试是老板直接面试的,主要询问之前为什么辞职,未来规划。
老板一直专注于一个源代码的保密性,需要签订很对保密协议,而且一段时间内离职会扣工资。 老板很有闯劲,但是工作环境比较一般,在一个高坡上,工厂内部环境也一般,说不上整洁,主要询问了之前为何离职,还有现在的技术水平,最主要的是不能损害公司利益(一般人都不会吧),保密性这个话题说得多,感觉公司不信任新员工。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
深圳市宇道机电机械工程师面试经历
公司地点有点偏僻,下车后走了大概5分钟到工业园区,然后进了公司前台,前台给了一张表格,上面有3张试卷,一张性格测试题,二张理论考题,然后大概30分钟做完了,等了一会后,前台代领去了部门经理办公室,经理问了一些工作中的过程,考了一些简单的问题,有把我带到副总办公室,副总考了一些报价和未来职业发展之类的问题,就带我去车间看看,看了设备后,就带到人事了解公司情况,然后就发OFFER通知上班啦,最后因为有其他更好公司的邀请 没有去成。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对未来的职业规划是什么
面试了职位:ERP专员 - 深圳
我想看其他人的面试经
我想看其他人的面试经验,就写一个吧。我面试了好几轮,可能是我这个职位比较特殊吧,比较谨慎,感觉公司还不错,位置是很偏,待遇我就聊了薪资,其他的都没有聊,,
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C# - 深圳
小公司,地理位置偏僻,无公交站无地铁,打车大老远跑过去,并没有什么收获。本来面试是互相了解交流的过程,但我认为贵公司技术主管并没有识别人才的能力,可能不太清楚自己招的是业务还是技术?沟通是双方的事情,但贵公司认为我沟通欠提升,您认为自己的沟通能力ok吗?我认为在自己的专业领域我并不缺乏流畅的沟通能力和逻辑思维能力,否则我也不会做成这么多案子,也不会成为一个部门的中坚力量,因此我拒绝接受您给的表达待提升的问题,谢谢。 最后,贵公司岗位薪资标的15到30k,这么广泛的区域不知道您是想招一个什么样能力的员工,最后麻烦贵公司邀请人面试前请先进行一个基本情况的沟通,以免双方浪费时间和精力,毕竟谁的时间也是时间也是金钱。
面试了职位:文员 - 深圳
面试生产文员,公司规模不大
公司只有半层,人员流动量太大,不太稳定,不过氛围还可以,老板娘自己兼财务,性情比较温和,公司今年接的订单可以维持一整年,没有销售团队,很看好老板和老板娘,接到这么多的订单,维持起来一起算很不错了
面试感受:很好;面试难度:简单
unbelievable
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共4轮面试
地址偏远,前台很拽,要填信息表,做性格测试,先和主管面,再和hr,面试后暂无通知。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
面试了职位:软件工程师(实习)-实习生 - 深圳
聊天过程很愉快,面试官亲和力强
主要是介绍一下自己的大学经历,以及自己在大学中掌握的专业技能,面试官也会给你介绍公司的业务以及工作中用到的技能。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电工 - 深圳
简单问了下,要出差的管住不管吃,五险有没一金
经常出差,在外过夜40每天,不在外面是10元没餐,在外地的话有住的地方,加班费按白天的1小时的价钱乘以时间 管住不管吃,五险有没一金
Q:主要就是接线,会CDD视觉编程之类的吗
yxfa
面试了职位:图像处理 - 深圳
图像处理面试不好,共2轮面试
面试的人很不专业,问外行话。找个本科来面试我一个博士后,太难沟通了。这种没啥技术含量的公司就不该去。其实我不想去,人事一直邀请我过去聊聊。我是抱着业内人士交流的目的去的。结果当我是来面试的。感觉是人事为了完成业绩,骗我过去的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深圳市宇道机电技术有限公司

面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
简单自我介绍,经历方面。不太尊重面试者,态度不好。薪资避而不谈,你是说的期望薪资不符合直接挂电话
2023-05-06 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:同川科技IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试过程都顺利,最后定了入职日期,后来又私下发消息流程没有通过
2023-07-04 发布
面试了职位:机器视觉 - 深圳
面试:深圳市元硕自动化科技有限公司叫了星期一面试,到了...
叫了星期一面试,到了星期一她就放我飞机,问她她也没有回复原因,第二天才说她放假了,后续也没有安排面试。
2023-09-20 发布
孙正义
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳赤湾胜宝旺工程有限公司面试:会计。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
企业还可以,就是股东对企业的干预太多了,会计工作主要是应对股东的要求。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-28 发布
埃菲尔铁塔触摸屏物流专员
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:光大激光面试:工业设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
很简单,电话面试就过了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-06 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳神盾卫民警用设备有限公司机械结构工程师面试不好,共4轮面试
一进去就填表,填完表要做题,做题挺难的,都是关于机械知识类的,能工作10多总结的经验,以后但凡遇到要做题的公司,果断就不面试了,如果一个公司对面试需要做题 说明他这个公司非常难招人 并且是通过这种方式去筛选面试人员。做完题之后有一个主管过来跟我聊一会然后就回去了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市意普兴科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
1、人员流动性很大,特别缺人,所以面试的都比较简单,没问什么技术问题2、直接在前台接待的大厅里面试,没有会议室
2023-05-17 发布
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:爱磁科技(深圳)有限公司面试:其他市场职位。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
深圳分公司的面试,非常差劲的体验,hr估计就是拿人去冲KPI,在boss上直接约的线下面试了,到现场之后先是做了连续做一些测试题,就花了40分钟,包括10道门萨测试+2道情商测试答题+资料填空考记忆(先给你一份完整文章,再给一份同样的文,缺少参数和一些名词,让面试者填上空缺的文字)+个人信息填表,2个 Hr估计就是两个基础的行政人员来充的,整个面试不到10分钟,问的问题不是针对应聘岗位,最后来一句“过往没有本行业的经验,感觉不适合”(难道你们都不看简历,不做提前沟通吗?),一点都不专业,两个人就是行政来充的,感觉接不住面试者的话,建议各位求职这家深圳分公司的伙伴接到面试邀约后提前做好沟通,不要白跑一趟浪费时间和精力
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-05-31 发布
stkj007
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:安费诺(东亚)有限公司面试:电路设计。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。
面试主管太强势,比较直接,平时加班比较多,工作时会用到英语交流,总体上感觉此岗位压力很大,主要是来自上级
2023-08-24 发布