最近更新时间:2024-05-08 23:00:00

面试了职位:技术 - 南京
过程很简单,和面试官...
过程很简单,和面试官交谈了简单的求职意向,和薪水待遇要求。我又询问了公司的发展前景。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:什么职位
面试了职位:经理助理 - 南京
面试前还是有些紧张,去公司时无非问一些我以前做过什么销售的工作,有什么业绩,对销售的看法,对公司的认识,等等。一个小时侯后还算比较顺利。
Q:自我介绍
面试了职位:电子工程师 - 南京
进入厂区后会有工作人...
进入厂区后会有工作人员带你进人事部,人是不会根据你的应聘岗位给你存档资料,然后带你去应聘岗位主管所在的位置进行面试,主管看你的简历,然后问你一些你的本人的经历,以及规划,后说说公司的待遇及发展,然后和你达成意见一致就行了
Q:你未来想干嘛
面试了职位:实习生 - 南京
基本上就是简单的常见面试问题
基本上就是直接由生产部的主任来面试的,问了一些校园经历的问题当然最基础的自我介绍也包括在内,工作氛围还是可以的。
面试了职位:功能测试 - 南京
功能测试面试不好,共1轮面试
感觉一般的公司感觉不怎么样,一般般,面试很随意没什么技术性上问题,就是家长里短,和你说说学校和生活上的事情
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
南京卡姆医疗设备公司

斩铁谷标签课程顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京鸿杨医疗器械有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
避雷!避雷!避雷!面试已经通过,人事也已经发了offer,在没有任何沟通的情况下,私自毁约,不予录用!请大家一定擦亮双眼!已向boss平台投诉!这种出尔反尔的企业,一定要注意!
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-26 发布
教室U盘艺人助理
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:硬件产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能通过。
面试的产品经理岗位,共两轮。一轮HR面,一轮部门经理面。因为是应届生,主要对产品的认识,职业规划,在校经历问的多。总体来说难度不大
2023-06-09 发布
努力奋斗
面试了职位:医疗器械销售 - 南京
面试:舒普思达医疗器械销售面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,问了一下基本的情况。和以前工作经历,离职原因。简单的沟通,薪资以及工作内容。
2022-06-17 发布
财富自由呀
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:奥赛康医药代表面试一般,共2轮面试
  经过3轮面试,面试流程顺滑,面试HR和几个大区经理都不错,问题都很问在点上,时隔两周顺利拿到offer。然后狗血的来了,offer入职时间是五月中,按要求做了入职体检,交了入职材料,到了入职时间,公司始终没有任何工作安排,沟通后得知公司内部问题,新人入职被暂缓,具体时间待定,呵呵!这波操作很绝,没想到那么大的公司,内部如此混乱!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:LanSionbio商务专员面试一般,共3轮面试
面试前先填一张表,然后是hr和部门主管一起面的,感觉是陪跑的,来回路程花了两个小时,面试过程就几分钟,hr介绍了一下薪酬福利,五险一金按南京最低基数比例缴纳。主管说没什么想问的,简历上都写得挺清楚,说是三天后给结果,也再没有消息了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
鸳鸯谷笔袋数据分析师
面试了职位:会计 - 南京
面试:通用电气医疗面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
财务case,涉及到财务建模,还是挺难的,需要多思考,时间很紧,只有一个小时
2023-03-30 发布
峡谷档案盒工业设计
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:舒普思达面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
电销,当时大规模招人,招聘者素质参差不齐,感觉人事是为了完成招聘任务。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:医恩特新媒体运营面试不好,共3轮面试
面试的hr,仿佛加特林附身,前后面试下来问了十几个问题,一个接一个……然而并没有什么重点,面试结束说一定给答复,之后并没有什么答复
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-05-12 发布
教室胶棒海外市场
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:麦澜德面试:测试工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要是问个人经历以及基础知识
2023-12-14 发布