最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
他们需要已有渠道资源的人,感觉不肯培养人。
1.电话面试:主要是筛选那些不熟悉销售业务流程的,基本上没压力。 2.笔试:两套卷子,一套是性格测试,随便选,一套是测试智力的,也没压力。 3.群面:主要是对你的工作经历、未来预期进行讨论,对那些有渠道资源信息的会很深入地追问,所以用段永平的话说就是“胸无大志”,言多必失。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一个杯子6L,一个杯子5L,不借助任何外部工具,最短时间内量出3L水。(假设水是无限的)。
面试了职位:渠道专员 - 长沙
大胆一点,这个公司很nice。
有两轮面试:第一轮是部门经理进行面试,问一些专业之外的问题,如:最难忘的事情是什么,最成功的是什么,为什么会成功?第二轮就是总经理面试:主要看你自不自信。
长沙欧珀电子有限公司

服了~
面试了职位:Java - 长沙
面试:景嘉微面试:Java。过程不太愉快,难度不小,应该是没过。
有点难
2022-09-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南长城银河科技有限公司面试:嵌入式。比较糟糕的面试,难度是简单题型,目前还没出结果。
一面 人事面,离职原因,个人发展之类的。笔试,题目比较简单,但有些比较偏门基本不怎么用到的知识。技术面,几个面试官,根据简历提问,问的比较浅。过了几天后面谈薪,薪资低到令人发指,没去了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
忘词
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
2022-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
聊一下项目经历,然后就是聊了一下笔试题,并根据笔试题设计了相关的测试用例
2023-09-12 发布
OAOA
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,没通过。
面试止于不接受长期出差
2023-11-07 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:景嘉微面试:C++。面试态度挺好的,难度递增,对结果有把握。
很好
2022-10-08 发布
富士山马克笔总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:长沙惠科光电有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
一面,线上视频面实,是人事HR面试,问了职业规划和对公司的了解程度,没有专业或技术性的问题二面是部门那边的人员复试,流程很慢,三四天还没安排出来
2023-03-20 发布
水云天显示器游戏动作
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是通过了。
还好
2023-07-04 发布
金虎山牛奶绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:工艺工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
经验不够
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能通过。
一面,技术面,先是自我介绍,然后面试官根据简历提问。问了做项目的大概流程,性能测试和自动化测试方面,怎样追踪bug。最后问了一下为什么没有出去实习。
2022-10-21 发布