常州里外里企业咨询有限公司
常州 · 广告/公关/会展 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「常州里外里企业咨询有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

常州里外里企业咨询有限公司

常州 · 广告/公关/会展 · 0-20人
公司地址
常州市广化街215
简介

里外里品牌是致力于本土电信、地产、高尔夫品牌的整合行销服务提供商。我们深知建立品牌需要先进的理论经验为依托,更加知道,成功的品牌总是立足与准确把握消费者需求而产生。我们认为,专业的广告公司不能把广告割裂于行销之外,更不能把广告孤立于原有的品牌体系之外。除了拥有策划、创意、设计、媒介等专业水准之外,品牌观念的塑造以及合理运用市场策略,成为我们研究和应用的主要课题。我们的目标是打破广告公司以设计为主、创意为主或以媒介为主的单一体制,将策略与客户的行销体系完美组合,并成为以资源运用为专长的全案行销公司。

常州里外里企业咨询有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 文案的面试
发了简历和作品,约了面试
发了简历和作品,约了面试,直接和负责人沟通的!一个比较注重经验和实力的公司,面试人会详细分析下和你分析这个岗位你缺少的东西,然后当场做个测试,之后给答案。当时给我的回复是要和他的合伙人商量一下,我就知道没戏。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

看作品再面试,有亲和力
网上投了,联系我要的作品,看了作品约面试,总监面的,态度挺好,比较有亲和力,就跟平时聊天一样。给了很多意见,分析了下现状,对刚毕业的我来说还是很宝贵的,聊完让我做了一张海报,比较想进来,1天内就做好交给他了,然后顺利通过。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

有经验的需要看作品,作品很好的就可以,如果一般会要做个东西。
简历上有工作经验合适的,就联系让发一些作品,表示对作品比较满意,再测试下实力做个海报啥的,也比较简单,审美不错有点想法就行,个人感觉还可以,也不是很麻烦,节省面试时间。总监挺能聊的,会给一些建议,谈一些专业的东西,态度也很不错,不会太紧,哈哈。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP