最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试分两轮
面试分两轮,初试主要是自我介绍,然后会问一些比较简单的问题,比如为什么会选择我们呢,还有职业规划什么的,复试,就是专业知识啦,有实际电脑操作和笔试。
西安大唐艺方数字科技有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:陕西新榜样文化传媒有限公司培训机构
培训机构 让你分期付学费 我面试的是web前段 前3个月一个月给你1000 剩下每个月的1680(加上利息)总共还16800
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安台北莎罗有限公司平面设计经验分享,可以借鉴
其实去莎罗面试很好面试,HR直接带你去数码部进行机试。如果你技术还算可以,这个很好过,只需要你上机修调一些客照。然后根据客照来排版设计。
Q:你对薪资待遇有什么要求。
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:陕西交通广播面试
上周三面试的,很匆忙,感觉不是很好,但还是希望打电话来。攒个人品吧。 进大门需要里面的员工出来接,换出入卡。到跟前了手机打不出去电话,拜托别人打的,就这样迟了二十分钟左右,上去了填表,之后就是自我介绍,经历,优缺点这样。完了就是有啥问题,就这样结束了。 可能我太菜,就问了这些。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:专利检索工程师 - 上海
面试:超凡一次不错的面试体验,有想不断提升自己的人很适合
首先是自我介绍,会问项目的内容,之后群面,小组讨论问题,并选出代表对问题进行阐述。最后会进行单独面试,会进一步对项目进行了解,以及其他问题的提问。
Q:介绍一下你的项目,以及你在项目中的角色。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:乐乐趣招聘岗位的面试,结果不好
接待室简单聊了之前的工作内容及招聘渠道,谈及对招聘工作重点的理解,结合自身经验对渠道建设的重要性进行阐述,估计跟面试官要求的不一样,没戏。
Q:你认为招聘流程中最重要的步骤是?
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司我面试的英文编辑岗位
先是一轮笔试,很考验英语功底,坐的旁边的一个女孩笔试没有通过,HR告知笔试未通过将无法进行下一轮面试,我庆幸飘过了,面试是一个hr姐姐和部门负责人,先做个英文的自我介绍,面试的问题挺多的,我觉得那个部门负责人很真诚,和我说了很多职业规划方面的,总之挺感谢的。
明月心
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司编辑笔试
一面 发来一个链接,让进行笔试。把答案写在纸上,手机开着视频监考。很奇葩的笔试操作。和高考题差不多的一些英文题目,之前没规定时间,我半小时完成了。小姐姐说太快了,时间是一小时。额,都做完了,还要像小学生一样再抹了重写吗?把纸上的答案拍照发过去,下午告诉我笔试没过。
yuken
面试了职位:游戏界面设计师 - 西安
面试:上海弋品品牌咨询有限公司游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
一面 HR问了点简单的问题,通过了问了点专业的问题,当时有点慌,回答得磕磕碰碰的。回顾上一份工作太多,人家觉得烦
2022-05-05 发布
面试了职位:后期制作 - 西安
面试:钻石狗影视特效工作室面试去做了个测试,电脑賊卡。
面试去做了个测试,电脑賊卡。面试通过了,第二天去谈工资。我也要的低。好,说等通知,过了几天,给我说公司最近项目不多,你只能等月底附近新项目来了才能入职。我说行。等月底了,又问他们人事。他们人事说,哎呀,项目还没来呢,上面还没把你这个入职往上报。说了一大堆说实话怎么怎么,意思就是月底也入不了职。我说行,大概等多久,他说几天。 过了一周吧,周六,叫我去公司谈。去了给我说项目暂时来不了了,今天我们刚好有个制片辞职,你先做制片,等我们招到制片你再做后期。我说,好,给我2天找房子时间。毕竟当初面试他说提前一周给通知。他们说,不行,必须周一入职,不然你就不要来了。最后了解到,公司迟到扣50。50怎么扣呢,不是在工资里扣,是今天去迟到了,微信扫码50。其他的扣工资我就不说了。你们自己体会。对了,当初招招后期还写的急招。呵呵。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:格林威至用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。