最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:检测员 - 宁波
还好,我不太紧张,感觉还可以的
首先会填个简历,再问一些问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 宁波
公司很缺人,基本去面就能过
问一些简单的问题,做了一张翻译,进去以后发现,销售很缺人,人员流动很快,基本都能通过,不用紧张,都可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
这里面试真的很容易过
基本上问问简历上的情况,如何如何,然后答几个题,问问行业前景和职业规划就结束了,没有什么难度,要学的东西一周就能了解的差不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:检测员 - 宁波
第一次面试,主要问了些性格方面的一些问题,然后是为什么来应聘这个岗位,有什么要求。对于检测,有什么认知。之前有没有接触过。
Q:就问了一些平常的问题,没问什么技术上的问题,毕竟当时是刚毕业的
面试了职位:食品检验员 - 宁波
人力面,部门主管面
先是人力面,之后是食品检验室工程师面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:人力主要介绍薪资作息,工程师问革兰氏阴阳怎么检测步骤原理,果断不会,亏我还是生物的
面试了职位:检测工程师 - 宁波
比较轻松,个人表达,书写综合能力考察
人事了解个人基本情况,部门经理一对一面试
面试了职位:分析技术客服 - 宁波
面试官是行政经理,重点提问工作经历。之后是大老板面试提问。
公司很注重英文能力,因为老板是西班牙人,需要全英文交流。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:检测工程师 - 宁波
面试流程
那天去的时候感觉还很是紧张,人去了以后进了公司感觉就好多了。然后是人事部的来面试,就让我简单的介绍一下基本的情况。然后是实验室的主管来面试,问了一些基本的问题,看看对这行业看法。最后就是等通知了。
Q:自我介绍,对资信的一些看法
宁波中普检测技术服务有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 宁波
面试:中国检验认证集团宁波有限公司一次轻松、聊天式的面试。
分两轮面试。第一轮面试是HR和用人部门经理,常规的自我介绍,问了专业相关的几个问题,总体感觉难度不大。面试官比较和善亲切,整个面试下来比较轻松。 第二轮面试是总经理和HR,问了对职业发展的期待和生活上的几个问题,涉及专业问题的比较少。
面试了职位:客户服务专员 - 宁波
面试:CTS检测跟大家分享必维的面试经验。
1、进去后,会让你填相关资料 2、个人简历,中英文互译,还有一份“态度决定一切”的300字中英文短文 3、写一份英文邮件。
面试了职位:纺织实验室检测 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS宁波面试过程分享。
自己火车站打车过去的,很容易找到,就在门口,进去先填了一张表格,基本上就是你简历上的东西,然后安排我等候面试官。应该是部门的主管之类的,很年轻,看起来像是学姐,问题不算尖锐,都是基本针对你简历问的一些问题,看看你实习的情况,选择这个行业的原因,还有你的稳定性之类的,很容易。
Q:为什么会想要来做检测。
面试了职位:理化检测员 - 宁波
面试:诺安检测服务整个面试相对比较简单...
整个面试相对比较简单,刚进去拿到两张表格,一份是个人信息之类的, 简历上都有的,另一份是简单的专业方面测试题,比较基础,完成后就进行面对面面试,过程不算太难。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择该工作等,都是常规问题。
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:TUV Rheinland莱茵面试过程简单描述
1.首先会有1个小时的中英文问题,问题不难的; 2.接下来是HR面试,会问一些常规性问题,比如薪资什么问题,福利待遇的一些问题,还有就会针对前几份工作进行一些简单的介绍; 3.然后是部门面试,部门面试是侧重一些技术方面的问题,针对应聘岗位,进行技术面试,后面还有一些英文标准的翻译什么的。
Q:英语水平如何什么的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司应届毕业生应聘助理测试工程师面试经验
先HR会议室做一套题,中英文互译和几道相对专业的题,那时候都不会做,事实证明不太重要; 面试是部门经理面试的,HR带到部门会议室,了解一下你学的专业,问会不会使用什么仪器,仪器的基本原理和组成。了解一下学校的情况,介绍了一下工作内容,问期望薪资什么的。总体还算顺利。 大概两三天就通知。
Q:会使用什么仪器,仪器的基本原理和仪器组成?
面试了职位:社会责任审核员 - 上海
面试:BV检测HR 一轮。
HR 一轮,主管一轮,经理一轮,总经理一轮,有点吃不消这样的精度,咄咄逼人,让这个职位特别神秘,哎哎。
面试了职位:化工实验室技术员 - 宁波
面试:宁波谱尼测试技术有限公司很多企业的面试不一定很难。
其实就是到了公司以后,填写报名表格,然后会有人力负责面试,其实也没有什么问题,就是解释一下你应聘岗位的一些基本内容,同时会建议你一些较为紧缺的岗位,但是外出取样员会要求你不会恐高,但是岗位补贴较多,前期适合男孩子。实验员工资比较固定,不适合想赚钱的人,适合安稳的女孩子。
Q:对你以前的工作,我看你简历上的还不错,为什么不做了。
面试了职位:项目协调 - 深圳
面试:普律管理咨询(深圳)有限公司适合新毕业大学生学习长经验的地方 不适合长久职业逗留
面试很简单 行政办公室很小 组织机构面试时候了解的很清楚 实际办公室人际关系非常复杂 勾心斗角拉帮结派严重 没有站对队就意味着被排挤 没有加班情况 获得内部晋升的机会为零
面试了职位:inspector - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试的时候HR 会询...
面试的时候HR 会询问一些目前以及以前的工作经历。而且会问具体的工作内容, 也会问一些测试标准的熟悉程度和测试的具体步骤。会问出差太多,你会怎么想。
Q:1.测试标准熟悉吗 2.测试步骤熟悉吗