最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:泰雷兹电子招聘销售经理 - 淄博
面试官很有经验,没有什么刁难问题,过程很愉快
1.单独面试 2.经历了一次面试 3.面试官很有经验 4.薪水合理 5.开阔了视野
Q:对未来五年的规划
面试了职位:医疗器械销售售后 - 淄博
一家小作坊似的企业连门牌看不到倒起了个大气的洋名
说实话刚开始我还以为是一个挺牛气的大公司,到了以后看到就一组装代工公司心理一下子有了一些落差,然后就是面试主官不咸不淡的聊了一些关于如何做售后的事,公资不高,也没有保险还要经常出差感觉一般般。
淄博泰雷兹电子有限公司

面试了职位:机械工程师 - 淄博
面试:新华医疗器械面试官很好说话,过程简单。
面试过程: 问了下专业和研究方向。由于那天挺着急的,提前面试,谈的也不够详细。反正感觉聊起来没有什么刁难的。
Q:介绍下研究方向。
面试了职位:机械设计师 - 淄博
面试:新华医疗器械当地同学可以去试试,新华医疗毕竟是老国企。
简单的聊聊本科以及研究生学习经历,以及期望薪水,因为本身吉大的,很容易进去,因此985的高校硕士很容易的。
Q:期望薪资。
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司英科医疗员工流失率高。
英科对业务员的要求还是比较高的,学历本科,最好有工作经验,但是离职率很高,我到了3个月就目睹8个人的离开,这家公司董事长领导力强,基本靠他一个人的带领。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 淄博
面试:新华医疗器械还行第一轮技术面,详
还行第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:机械工程师 - 淄博
面试:新华医疗器械面试:机械工程师。面试态度挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-23 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司两轮,先是无领导小组面试。
两轮,先是无领导小组面试,根据题目进行讨论,群面马上出结果,下午会有人事一对多的面试,就是问些家庭学习的基本情况,然后会一周内发放offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 淄博
面试:山东淄博海雅药业有限公司面试就是了解下你的情况,没有别的很难的问题。
面试就是了解下你的情况,没有别的很难的问题。办公环境不错,人也不错。但存在传统企业的通病,办事拖沓懈怠,从面试就看出这个公司很多规范或流程都不完善,人浮于事一目了然,养老安身的好去处,想竞争往上的不适合这种环境,会养懒的。
面试了职位:销售代表 - 淄博
面试:新华医疗器械很简单 主要文你能不能适应出差。
很简单 主要文你能不能适应出差,家庭情况,是不是独生子女等等。
面试了职位:行政主管 - 淄博
面试:山东淄博海雅药业有限公司海雅药业面试经历分享
主动搜索简历,约见。办公环境很好,公司主要做药品研发和销售,和一些大医院有长期合作,平台不错。面试官很随和,主要针对之前从事过的具体工作做了解,并重点了解在大型会议组织及商务接待方面的工作经验,这是行政主管岗位重要的工作内容之一。 公司缴纳社保,周末双休,早8点至下午5点,每天7个半小时,薪资水平一般。如果具备3年以上人事行政工作经验,并擅长会议组织、外事接待、谋求双休及稳定的工作,那么这个工作非常适合。
Q:有无接待政府领导、事业单位领导,安排酒店座位,场合沟通的经验?自己是否适合及喜欢?
面试了职位:仓储管理 - 淄博
面试:新华医疗器械面试也就那么回事情,就是几个部门领导问问你情况。
激素hi问问你基本情况,以前干什么的,为什么来,你以前月收入多少,然后给你讲讲这个厂子里达大体待遇,工作时间,保险情况,但是加班什么的就不会说,一般会先放你进来,然后在实际工作中淘汰。
Q:你以前工作内容