最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:行政助理 - 太原
面试经验,科技公司!
人力资源部直接面试,主管很和蔼,很专业,问的很详细,会问到很多专业知识,工作中遇到的问题,最后让等通知。
面试了职位:Java - 太原
应届生面试有一定的难度
一面是笔试,做一些基础的笔试题;二面是技术面试,问一些SSH框架相关的知识;三面是hr面试,聊一些工资相关的事情和一些福利待遇。
Q:对即时通讯的了解。
山西众人科技有限公司

面试了职位:会计 - 太原
面试:太原恒大地产太原恒大地产财务校招面试
校招,收到邮件要求第二天在学校统一面试,邮件提供了两个题目要求做一分钟演讲。初面几天之后收到了在线测试链接,大部分是性格测试,有几个简单的数学和文字题。终面是一分钟即兴演讲。
Q:很常规的为什么选择这个公司,愿不愿意去别的城市,为什么没参加秋招是考研了?问了如果在工作中你得知你的同事在公开场合抱怨你的失误你会怎么处理。
HHH
面试了职位:行业研究 - 太原
面试:千羽传媒面试:行业研究。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
挺专业的
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 太原
面试:太原金翼软件有限公司不推荐新人去,气氛挺压抑的。
没有问技术,就是问项目经验,介绍了待遇,满一年交社保,单休。感觉公司挺压抑的。面试完就说愿意来就电话安排工作,试用一个月,就这样,很快的面试。我不打算去。
水星马克笔学徒
面试了职位:产品助理 - 太原
面试:清众科技面试:产品助理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
可以
2023-07-23 发布
面试了职位:电商运营 - 太原
面试:山西沃野网络科技有限公司非常简单,去了直接面
非常简单,去了直接面试。第二天上班,前期不会的话有培训,当时一共5个一起培训,最后就剩我一个。主要是工资太低,提成不好拿,都走了
Q:会亚马逊运营吗
面试了职位:android工程师 - 太原
面试:易通天下网络很特殊很喜欢的一次面试经历。
面试官人很好,开始很有一点紧张,慢慢的就好了很喜欢的一次面试,就是感觉还是自己的能力 不够,所以此会失败。
面试了职位:产品运营 - 太原
面试:易通天下网络没见人事的面
没见人事的面,面试官是用人部门负责人,很nice。但是jd和人事对岗位描述,与实际需求完全不搭,所以白跑一趟。
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:北方自动控制技术研究所能力重要还是学历重要。
面试过程相当坎坷,足足面试了一天。上午上机测试代码开发能力,给定了一个模块,然后使用java开发,自我感觉很简单,开发完代码然后就开始写需求文档。写完也就不到11点左右,然后就又大体面试了下,让我先去吃饭,然后下午2点再来。下午的面试感觉不是很好,足足等了快两个小时才开始面试,而且换了好一个面试官,总体给我的感觉问到的技术很少,专业性给我感觉不是很足。 谈到最后,告诉我说,本科学历较低,无法转正式员工!我来面试的目的就是感觉国企的待遇还算不错,然后告诉我要劳务派遣,让我心拔凉拔凉的。让我感觉学历不高是多么的痛!就算你能力达到了,但是也不会有所转机,我觉得刚毕业的研究生能力怎么可能高过已经工作两三年的本科生。
Q:就问了问项目上面的问题,一个专业性的问题都没有问,让我感到吃惊!我又不是实习生。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:医联面试过程比较不舒服
首先实际面试岗位和招聘描述岗位差别较大,完全不是在同一个业务线内;其次面试官(业务主管)比较不专业,整个面试过程感觉面试官希望你什么都会,甚至于有超过常理的业务能力期待。
Q:可以接受加班吗?
面试了职位:新媒体运营 - 太原
面试:睿信传媒面试新媒体运营小编经验。
人力资源先让填写了一个测试人性格与执行力的表格,有ABCD选项,最后是我选择的C多,人力资源评价我是一个执行力比较高的,比较准确。之后安排了做新媒体运营的文案主编面试,我以浅薄的运营经验,活泼的性格,爱学习的表现进入了试岗期。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你会使用什么新媒体排版工具?