最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:工程部水电工程师 - 天津
招的是物业维修管理的,不是施工管理的
九点就到了,一直在等,面试的领导一直不来,1点多了才面试,最后还不是招我这样的。很不地道的公司,招聘的乱发布,白等了几个小时。
面试了职位:出纳员 - 天津
出纳员要求有收银工作经验
先是人事一个姐姐和财务经理共同面试,问了一些工作经历和家庭状况,最后一句是要求有收银经验。我没有收银经验
面试了职位:店长 - 天津
天津万顺融和商业管理有限公司。
面试分文初面和复面,首先是主管面试,复面是副总面试,公司很大,也很正规。各个部门都有,之后面试的时候感觉很亲和,比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有相关的工作经验,对自己的工作有什么想法。
天津万顺融和商业管理有限公司

面试了职位:行政专员 - 天津
面试:天津天孚物业有限公司需要良好的形象及语言表达能力
轻松,外貌形象是第一位吧,能力其次,物业行业形象是门面,除非你是专业技术能力高的技术人才,专业岗位,或者领导推荐的路子都是待遇高的条件。
Q:面对同事与甲方沟通出现误解时你在场如何调解。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津市三源物业管理有限公司天津三源物业面试分享
总体来说还挺顺利的,HRD看得出来比较专业。也是唯一一次进门做了心理测评的面试经历,简单沟通了一些过往工作经历,问了一点专业方面的问题,其余的主要个人性格特质、工作上擅长的侧面等等。 交谈过程总体相当愉快,最后简单做了个表格来检查一下excel方面的能力。转天就得到面试通过的通知,决策时间比较短也很高效。但是很遗憾因为一些企业性质和工作环境方面的考虑,没有答应去入职。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津万科物业服务有限公司不错的公司,不错的岗位。
三次四面,第一次人事专员,然后是部门主管第二次人事经理到此一切都很顺利,对我也很满意第三次是公司经理,等了一个小时,见经理,经理不急不忙的沏茶水,到茶水让我先介绍,然后看我的简历,问我...你面试什么岗位来着....然后....就没有然后了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京忠诚卫士中英文面试,甲方经理给面试
甲方经理会看简历,然后根据简历问问题;比较常规,会有自我介绍,英文自我介绍,到岗时间,有没有其他的面试等。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:鲁能物业面试一共两轮。
面试一共两轮,第一轮无领导,第二轮结构化面试,第一轮无领导的结果应该不怎么看,主要是结构化面试,先做自我介绍,问了下高考成绩,班级排名,意向地点。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
面试:宁河县集中供热工程公司没有什么太大难度的面试。
部门经理先面试 然后经理面试 主要问问专业知识以及计算机使用情况 然后介绍一下公司现状 延后告诉你等待通知
面试了职位:文员 - 深圳
面试:津房物业管理面试难度一般,从事的工作难度小。
面试不是很难,主要有保洁、保安、文员,40 50人员很多,工资待遇不是很高,工作环境相对还行,比私人小物业公司强。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司面试难度不大,两次面试可入职
公司给我打电话约面试,部门领导给面的,由于之前的工作经验,跟领导介绍了一下自身情况,领导介绍了一下项目情况,编制,甲方要求,然后去项目看了一下,觉得可以,就办入职了。
youdu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津津云新媒体面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
写题
2023-02-01 发布
面试了职位:媒介经理 - 天津
面试:SM广场(天津)有限公司专业知识需要不是很多
先是部门经理,简单谈论,整体感觉不难。如果是面试经理级,之后是区域和AVP面试,需要有部分英语交流最后是中国区的营运老大面试,如果英语不行也可以进行,但是可定会效果打折。